Как носить шорты летом 2020 года

Можно уверенно заявить, что одним из главных трендов лета 2020 станут шорты. Такого разнообразия дизайнеры не представляли давно: короткие, костюмные, бермуды, кожаные... А вот полюбившиеся нам в прошлые годы джинсовые шорты, а также спортные велосипедки, практически потеряли свои позиции. Интересно, что именно велосипедки и бермуды из денима все же имеют место быть.
  Редакция TOPMOD
43 просмотра, 6 месяцев назад

Самый простой способ обыграть шорты - это носить их костюмом с жакетом из той же ткани. Стилисты всегда рекомендуют покупать именно костюмы, а не низ и верх отдельно, так как таким образом можно собрать наибольшее число комплектов, а тем, кто не умеет сочетать вещи между собой - проще выглядеть стильно и собрано. Костюм вообще прекрасный вариант и в пир, и в мир". Например, свободный жакет с шортами-бермудами до колен можно носить в офис, а потом прямо в нем отправиться на вечеринку, заменив белую рубашку на кроп-топ, а лодочки или балетки на мюли с квадратным носком.

Второй наиболее актуальный вариант это кожаные шорты. Они ни в коем случае не должны обтягивать бедра, тут скорее наоборот, чем свободнее и длиннее, тем лучше. Если вам кажется, что это не летний вариант, то это не так. При температуре воздуха до 18-20 °C в коже и кож. заменителе вполне комфортно. Такие шорты прекрасно сочетаются с трикотажными водолазками, легкими свитерами, короткими объемными кардиганами, огромными мужскими пиджаками, вечно модными жакетами из твида и остромодными жилетами.

Шорты в стиле сафари никогда не теряют популярности, но если хотите приобрести действительно универсальный вариант на годы вперед - выбирайте среднюю ширину, среднюю же посадку и длину до середины бедра. Именно такие шорты можно носить как на отдыхе с топами, так и в городе с поясными жакетами в том же стиле или льняными блузами. Остромодно - сочетать такие шорты с бабушкиной блузкой, имеющей акцентный большой воротник.

Не переборщить и чувствовать себя уверенно в шортах поможет закрытый верх и обувь на плоском ходу или маленьком каблуке. Правило открывать либо верх, либо низ никогда не подводит. Особенно это касается трендовых ультракоротких шортиков, которые обязательно нужно уравновесить закрытым верхом.

Поделиться:
Источник: Style du monde, Marie Claire, Vogue
43 просмотра
0 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪