Микротренды: акцентный отложной воротничок

В моду постепенно возвращается женственность. Спорт-шик вытесняют легкие мильфлерные платья, маскулинные костюмы дополняют кроп-топом, оголяющим животик и мюлями на шпильке, а гиперобъемные пиджаки подчеркиваются ремешком, чтобы обозначить талию. Вернулась самая соблазнительная длина юбок и платьев - мини.
  Редакция TOPMOD
46 просмотров, 6 месяцев назад

Одной из самых милых, женственных тенденций выступает кружевной или вышитый отложной воротничок. Он может являться как частью блузы, так и быть отдельным, накладным. Контрастным или в тон. Объемный расшитый или маленький аккуратный "Питер Пен". Такой воротник хорош не только с кардиганами, платьями, джемперами, но при условии его большого размера и плотности - даже с пальто.

Чтобы выглядеть в аксессуаре гимназисток современно, стоит нарушить устоявшийся образ "хорошей девочки" чем-то противоположным по стилю - грубыми ботинками Dr. Martens, сапогами до колена, кожаными шортами или сарафаном, латексной юбкой, демократичным денимом.

Блузки с воротничком прекрасно сочетаются с джинсами. Добавим балетки и плетеную корзинку - получим французский образ в духе Джейн Биркин. Возьмем джинсы клеш, седельную сумку из рыжей замши и босоножки на деревянной платформе - получим стайл 70-х в духе хиппи.

Накладным воротничком можно обыграть практически любое повседневное платье, за исключением, пожалуй, платья-футляра, хотя и здесь возможны варианты. А если на улице прохладно, воротничок оживит кардиган или свитер

Поделиться:
Источник: Glamour, Style du monde
46 просмотров
1 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪