Модные топы и блузки 2020

Все мы в курсе универсальности классических белых рубашек и нейтральных оттенков топов и футболок. Конечно базовые вещи - это хорошо, но почему бы не завести несколько более сложных и модных элементов верха. Этим летом в мире топов и блуз, в противовес структурным костюмам, бермудам, джинсам-бананам царит женственность. Именно баланс маскулинности и фемининности нас призывают найти стилисты и дизайнеры.
  Редакция TOPMOD
76 просмотров, 5 месяцев назад

Блузы с пышными рукавами

Рукава-буфы, фонарики, жиго и объемные рукава в целом - горячий тренд этого лета. Он долгое время набирал обороты, но именно в теплое время года стал наиболее востребован. Не так-то просто уместить буфы под верхней одеждой.

Пижамные рубашки

Еще один отголосок бельевого стиля наряду с кружевными топами, бралеттами и платьями-комбинациями - шелковые пижамные рубашки. За время, проведенное на самоизоляции мы так привыкли к домашней одежде, есть ли смысл отказываться от комфорта?

Рубашки и блузки с очень длинным рукавом

Прямиком с подиумов длинный рукав на рубашках, блузках, свитерах и даже пальто выходит на улицы. Может он и не очень удобен, зато обращает на себя внимание. Многие из нас немного устали от практичной моды, а длинный рукав - отличный вариант добавить в образ интересный нестандартный акцент и немного поиграть с пропорциями.

Асимметричные блузки

Асимметрия - уже скорее не тренд, а классика. Объемная блузка с одним рукавом может стать как главным элементом образа, так и дополнением к не менее акцентному низу, если она однотонная.

Майки алкоголички

Как известно, все новое - это хорошо забытое старое. Майка "алкоголичка" или wifebeater, столь любимая модницами в 2000-х, вернулась на подиумы. Правда теперь ее предлагают носить не с джинсами бойфренда, а с юбками или кожаными брюками в пол.

Воздушные блузы

По сути, летящие воздушные блузы никогда не выходят из моды, меняются скорее вещи, с которыми мы их носим. И если раньше самым популярным сочетанием была легкая блузка плюс юбка карандаш, то сейчас будет современнее надеть в качестве низа прямые джинсы, шорты-бермуды или кожаные брюки.

Кроп-топы

Кроп-топы держатся уже несколько сезонов. Но в отличие от предыдущих лет, когда в почете была исключительно завышенная талия, теперь модная посадка юбок и брюк стала значительно ниже и короткий топ требует идеального пресса. Это ли не повод показать всем свои достижения в спорт зале.

Корсеты

Этим летом дизайнеры предлагают нам носить корсеты в качестве самостоятельного элемента, а не поверх рубашки, как раньше. Корсет теперь заменяет топ, а снизить градус сексуальности поможет структурированный оверсайз пиджак мужского кроя, небрежно накинутый поверх.

Футболки с подплечниками

Самая трендовая футболка этого лета, заполонившая не только ленту в Инстаграм, но и магазины масс-маркета. Более того, такую футболку можно сделать и из своей базовой, просто закатав рукав и закрепив для верности парой стежков, либо вшив в нее подплечники.

Поделиться:
Источник: Style Du Monde
76 просмотров
3 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪