Наряды звезд на «Грэмми-2022». Лучшее и худшее

С красной дорожки премии "Оскар", которая проходит в Лос-Анджелесе, знаменитости переместились в Лас-Вегас на вручение "Грэмми". В MGM Grand Garden Arena состоялась ежегодная 64 церемония награждения за успехи в музыкальной сфере. В связи со скандалом, связанным с нечестным отбором номинантов, в премии отказались принимать участие многие музыканты. Но нас конечно же больше интересуют наряды, чем очередные разборки
  Редакция TOPMOD
84 просмотра, 6 месяцев назад

Стильные пары

Для начала полюбуемся на знаменитые парочки. Джастин и Хейли выглядят на первый взгляд простенько, но со вкусом. Разглядывая детали, взгляд падает на массивную обувь Бибера и гипероверсайз его костюма в противовес идеальному минимализму платья миссис Бибер. Кортни Кардашьян реабилитировалась после спорного наряда на вечеринке Vanity Fair, а яркая накидка Трэвиса Баркера выделяет их среди других пар. Аврил Лавин остается верна себе и своему стилю поп-рокерши и ее спутник одет соответственно. Майк Фишер и Керри Андервуд как принц и принцесса из сказки, вот только платье Керри почему-то напоминает тыкву.

№1 Джастин Бибер в Balenciaga и Хейли Бибер в Saint Laurent
№2 Трэвис Баркер в Givenchy и Кортни Кардашьян в Et Ochs
№3 Дерек Смит и Аврил Лавин в House Of Muamua
№4 Джон Ледженд и Крисси Тейген в Nicole + Felicia
№5 Финнеас О’Коннелл и Клодия Сулевски в Gucci
№6 Калеб Фоллоуилл и Лили Олдридж в Nensi Dojaka
№7 Майк Фишер и Керри Андервуд в в Dolce & Gabbana

Беспроигрышная голливудская классика

Иногда, чтобы выделиться - не обязательно прибегать к эпатажу. Роскошное черно-белое платье в духе старого Голливуда, которое выбрала для церемонии Леди Гага, стало одним из лучших нарядов вечера. Получившая статуэтку Оливия Родриго также выбрала классический фасон платья, а благодаря его оптическому эффекту, фигура певицы выглядит более стройно. Творение от Versace на Сно Аалегре только прикидывается классическим платьем по фигуре, а при ближайшем рассмотрении оказывается, что на бедрах глубокие разрезы, заполненные стразами и цепочками.

№8 Леди Гага в Armani Privé
№9 Тиффани Хэддиш в Prada
№10 Рэйчел Зеглер в Dior
№11 Оливия Родриго в Vivienne Westwood
№12 Хлои Бейли в Valentino
№13 София Карсон в Valentino
№14 Сно Аалегра в Versace
№15 St Vincent в Gucci
№16 Валентина Феррер в Givenchy

И снова прозрачность

Донателла Версаче в платье собственного сочинения продолжает эпатировать, несмотря на возраст, а Пэрис Хилтон, как и в начале 2000-х, продолжает блистать с помощью россыпей из стразов. Образ, выбранный Доджей Кэт также относит нас в блестящие "нулевые". Прическа и обувь прямо из 2005. Жасмин Сандерс промахнулась с выбором нижнего белья, уместнее бы смотрелись более высокие плавки. А соул-певице SZA, выходившей на сцену на костылях, не запутаться в длинном шлейфе платья, помогала Леди Гага, что стало самым ярким и обсуждаемым моментом вечера.

№17 Донателла Версаче в Versace
№18 Пэрис Хилтон в Atelier Zuhra
№19 Лаверна Кокс в John Galliano и Pasquale Bruni
№20 Доджа Кэт в Atelier Versace и Coperni
№21 SZA в Jean Paul Gaultier
№22 Жасмин Сандерс в Jean-Louis Sabaji

Модники

Приятно видеть смелых и модных мужчин. Джаред Лето остается верен Дому Gucci и дружбе с Алессандро Микеле. Ленни Кравиц по-рокерски явился в кольчуге и сапогах. Самая популярная кей-поп группа - BTS на радость поклонницам предстала в элегантных костюмах Louis Vuitton, прекрасно дополняя друг друга. Гивеон в костюме от Chanel доказал, что классика может быть не скучной. А Билли Портер уже вжился в образ феи-крестной.

№23 Ленни Кравиц в Natalie Fedner
№24 Lil Nas X в Balmain
№25 Гивеон в Chanel
№26 Джаред Лето в Gucci
№27 Билли Портер в Valentino
№28 Джон Батист в в Dolce & Gabbana
№29 BTS в Louis Vuitton

Самые обсуждаемые

Одним из самых обсуждаемых нарядов стало винтажное платье Versace на Дуа Липа. Сравнений с Синди Кроуфорд, вышедшей в нем в 1992 году на AmFAR, не избежать. Билли Айлиш снова скрывается за бесформенным и черным, сможем ли мы смириться, что таков и есть ее стиль? Савити ностальгирует по детским играм, выбрав платье любимого оттенка куклы Барби. Странное нагромождение из оборок на корейско-американской певице Мишель Заунер скрыло фигуру и "украло" шею, но смотрится весьма иронично. Эль Кинг и H.E.R думали, что идут на вечеринку 70-х, а Тейлор Паркс кажется вообще шла не детский утренник.

№30 Дуа Липа в Versace
№31 Мишель Заунер в Valentino
№32 Билли Айлиш в Rick Owens
№33 Синтия Эриво в Louis Vuitton
№34 Савити в Valentino
№35 Тинаше в GCDS
№36 Тейлор Паркс в Mario Kart
№37 H.E.R в Dundas
№38 Megan Thee Stallion в Roberto Cavalli
№39 Холзи в Pressiat
№40 Эль Кинг в Christian Siriano.
№41 Bomba Estéreo в масках Orly Anan
Поделиться:
84 просмотра
1 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪