Наряды звезд на «Грэмми-2022». Лучшее и худшее

С красной дорожки премии "Оскар", которая проходит в Лос-Анджелесе, знаменитости переместились в Лас-Вегас на вручение "Грэмми". В MGM Grand Garden Arena состоялась ежегодная 64 церемония награждения за успехи в музыкальной сфере. В связи со скандалом, связанным с нечестным отбором номинантов, в премии отказались принимать участие многие музыканты. Но нас конечно же больше интересуют наряды, чем очередные разборки
  Редакция TOPMOD
76 просмотров, месяц назад

Стильные пары

Для начала полюбуемся на знаменитые парочки. Джастин и Хейли выглядят на первый взгляд простенько, но со вкусом. Разглядывая детали, взгляд падает на массивную обувь Бибера и гипероверсайз его костюма в противовес идеальному минимализму платья миссис Бибер. Кортни Кардашьян реабилитировалась после спорного наряда на вечеринке Vanity Fair, а яркая накидка Трэвиса Баркера выделяет их среди других пар. Аврил Лавин остается верна себе и своему стилю поп-рокерши и ее спутник одет соответственно. Майк Фишер и Керри Андервуд как принц и принцесса из сказки, вот только платье Керри почему-то напоминает тыкву.

№1 Джастин Бибер в Balenciaga и Хейли Бибер в Saint Laurent
№2 Трэвис Баркер в Givenchy и Кортни Кардашьян в Et Ochs
№3 Дерек Смит и Аврил Лавин в House Of Muamua
№4 Джон Ледженд и Крисси Тейген в Nicole + Felicia
№5 Финнеас О’Коннелл и Клодия Сулевски в Gucci
№6 Калеб Фоллоуилл и Лили Олдридж в Nensi Dojaka
№7 Майк Фишер и Керри Андервуд в в Dolce & Gabbana

Беспроигрышная голливудская классика

Иногда, чтобы выделиться - не обязательно прибегать к эпатажу. Роскошное черно-белое платье в духе старого Голливуда, которое выбрала для церемонии Леди Гага, стало одним из лучших нарядов вечера. Получившая статуэтку Оливия Родриго также выбрала классический фасон платья, а благодаря его оптическому эффекту, фигура певицы выглядит более стройно. Творение от Versace на Сно Аалегре только прикидывается классическим платьем по фигуре, а при ближайшем рассмотрении оказывается, что на бедрах глубокие разрезы, заполненные стразами и цепочками.

№8 Леди Гага в Armani Privé
№9 Тиффани Хэддиш в Prada
№10 Рэйчел Зеглер в Dior
№11 Оливия Родриго в Vivienne Westwood
№12 Хлои Бейли в Valentino
№13 София Карсон в Valentino
№14 Сно Аалегра в Versace
№15 St Vincent в Gucci
№16 Валентина Феррер в Givenchy

И снова прозрачность

Донателла Версаче в платье собственного сочинения продолжает эпатировать, несмотря на возраст, а Пэрис Хилтон, как и в начале 2000-х, продолжает блистать с помощью россыпей из стразов. Образ, выбранный Доджей Кэт также относит нас в блестящие "нулевые". Прическа и обувь прямо из 2005. Жасмин Сандерс промахнулась с выбором нижнего белья, уместнее бы смотрелись более высокие плавки. А соул-певице SZA, выходившей на сцену на костылях, не запутаться в длинном шлейфе платья, помогала Леди Гага, что стало самым ярким и обсуждаемым моментом вечера.

№17 Донателла Версаче в Versace
№18 Пэрис Хилтон в Atelier Zuhra
№19 Лаверна Кокс в John Galliano и Pasquale Bruni
№20 Доджа Кэт в Atelier Versace и Coperni
№21 SZA в Jean Paul Gaultier
№22 Жасмин Сандерс в Jean-Louis Sabaji

Модники

Приятно видеть смелых и модных мужчин. Джаред Лето остается верен Дому Gucci и дружбе с Алессандро Микеле. Ленни Кравиц по-рокерски явился в кольчуге и сапогах. Самая популярная кей-поп группа - BTS на радость поклонницам предстала в элегантных костюмах Louis Vuitton, прекрасно дополняя друг друга. Гивеон в костюме от Chanel доказал, что классика может быть не скучной. А Билли Портер уже вжился в образ феи-крестной.

№23 Ленни Кравиц в Natalie Fedner
№24 Lil Nas X в Balmain
№25 Гивеон в Chanel
№26 Джаред Лето в Gucci
№27 Билли Портер в Valentino
№28 Джон Батист в в Dolce & Gabbana
№29 BTS в Louis Vuitton

Самые обсуждаемые

Одним из самых обсуждаемых нарядов стало винтажное платье Versace на Дуа Липа. Сравнений с Синди Кроуфорд, вышедшей в нем в 1992 году на AmFAR, не избежать. Билли Айлиш снова скрывается за бесформенным и черным, сможем ли мы смириться, что таков и есть ее стиль? Савити ностальгирует по детским играм, выбрав платье любимого оттенка куклы Барби. Странное нагромождение из оборок на корейско-американской певице Мишель Заунер скрыло фигуру и "украло" шею, но смотрится весьма иронично. Эль Кинг и H.E.R думали, что идут на вечеринку 70-х, а Тейлор Паркс кажется вообще шла не детский утренник.

№30 Дуа Липа в Versace
№31 Мишель Заунер в Valentino
№32 Билли Айлиш в Rick Owens
№33 Синтия Эриво в Louis Vuitton
№34 Савити в Valentino
№35 Тинаше в GCDS
№36 Тейлор Паркс в Mario Kart
№37 H.E.R в Dundas
№38 Megan Thee Stallion в Roberto Cavalli
№39 Холзи в Pressiat
№40 Эль Кинг в Christian Siriano.
№41 Bomba Estéreo в масках Orly Anan
Поделиться:
76 просмотров
1 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪