Нескромное обаяние буржуазии

Коллекция Saint Laurent FALL’20 RTW
  Fashion Guru
55 просмотров, 3 месяца назад

В своей коллекции

Saint Laurent FALL’20 RTW Anthony Vaccarello решил воскресить латекс, который еще несколько сезонов назад засветился на подиумах в качестве тренда. Но, по всей видимости, для Ваккарелло эта история показалась недостаточно раскрытой, а может быть, латекс - его личный фетиш, кто знает?

В своей коллекции дизайнер предложил нам латексные леггинсы в ярких сочных цветах, а не только в черном. Это прекрасная идея вернуть этот недооцененный предмет на подиумы, поскольку он придает образу сексуальности и уверенности.

Двубортные пиджаки всегда обладали духом аристократичности, и именно их Ваккарелло предлагает сочетать с лаковыми леггинсами, уравновешивая агрессивную сексуальность. Прекрасная идея, да и другого от гениального дизайнера не ждешь.
Практически все пиджаки отделаны золотыми пуговицами, напоминая нам о 80-х. Массивные золотые украшения также подыгрывают этой теме.

Благородная клетка, твид и бархат всегда ассоциируются с осенью, излучая особый уют и тепло. Впрочем, бархат у Saint Laurent присутствует в коллекциях всегда, поскольку это один из самых богемных материалов. А мы все прекрасно знаем, что Энтони Ваккарелло уделяет богемному стилю особое внимание, и эта коллекция не исключение.

Объемные шубы из искусственного меха прекрасно сочетаются с узкими леггинсами. Воздушные банты у блуз придают богемности образу.
Коллекция получилась очень выразительной и сексуальной, но сексуальной по особенному, ведь Энтони Ваккарелло подразумевает под этим термином акцент на ноги, и здесь его было предостаточно.

Также эта коллекция запомнилась своей яркостью и многоцветием, ведь дизайнер обычно предпочитает total black. Что ж, на это Ваккарелло заявил, что именно по этой причине он и решил добавить красок, но не исключено, что это лишь сезонное явление. Чёрный, безусловно, восхитительный цвет, но и фуксия с изумрудным, синий и красный, белый и горчичный также являются классическими для МД YSL. Пусть будет цвет, пусть будет радость. Мы это заслужили. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
55 просмотров
2 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪