Носим брюки как модные блогеры

Главные тенденции в мире моды сейчас - это удобство и power dressing. А значит, мы будем продолжать носить самые "мужественные" предметы одежды - брюки и пиджаки. С последними все понятно, выбираем мужской крой и гиперобъем.

В мире брюк все еще проще. Главное правило лета 2020 гласит: модные брюки должны быть свободными. Актуальная длина варьируется от косточки на ногах и до пола. Укороченные брючки и кюлоты продолжаем носить, но новые уже приобретать не стоит. Они стремительно теряют позиции.
  Редакция TOPMOD
72 просмотра, 26 дней назад

Самыми популярными летом конечно же стали белые брюки, но не реже мы видим на блогерах и бежевые, песочные. Они менее маркие, отлично сочетаются и со светлым, и с пастельным верхом.

Яркие цвета все еще встречаются не так часто, однако постепенно цвет стал проникать в наши гардеробные. Насыщенные синий, желтый и фуксия названы модными изданиями главными цветами этого лета.

Летние костюмы

Конечно проще всего носить брюки с верхом, выполненным из той же ткани. Костюмы с пиджаками, которые держат форму оставляем до осени. Пока же носим костюмы, состоящие из брюк и рубашки

Босоножки поверх брюк

Новый прием, пришедший прямиком со street style - перевязывать штанины длинными завязками босоножек, не всем пришелся по вкусу. Тем не менее, визуально это помогает сделать акцент на щиколотках

Брюки с объемной рубашкой навыпуск

Мужские рубашки - еще один летний тренд. Носим их расстегнутыми с бра, майкой-алкоголичкой или кроп топами внизу. Второй вариант - надеваем рубашку на голое тело и застегиваем только пару верхних пуговиц.

Брюки с контрастным пиджаком

Это могут быть как низ и верх от разных костюмов, так и отдельно приобретенные изделия. Под пиджак, чтобы примирить между собой объемы, лучше надеть обтягивающий топ или бра

Брюки с облегающим топом

Сексуальность облегающего топа, который блогеры носят прямо на голое тело, без всякого нижнего белья, приглушается широкими брюками. Микс объемного низа с обтягивающим верхом прекрасно разбивает ремень на брюках.

Брюки с платьем

Сочетание, имеющее восточные корни, не новое. Почему же оно никак не выйдет из рамок подиума и стрит стайла с Недель моды? Станьте первопроходцем в своем окружении, надев яркое шифоновое платье с расклешенными брюками в духе 70-х. Еще один вариант, надеть с платьем поднадоевший костюм.

Брюки со свитшотом

Полюбившиеся за уют худи с капюшоном вытесняют подзабытые пару лет назад свитшоты. Поддерживаем спортивный настрой массивными сандалиями или играем на контрастах и добавляем высокие каблуки.

Еще несколько вариантов для вдохновения

Заправляем передний край рубашки в брюки, завязываем футболки оверсайз на животе узлом, брюки с манжетой носим с модными мюлями, а в прохладные дни не забываем о жилетах и свитерах.

Поделиться:
Источник: Style Du Monde
72 просмотра
1 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪