Носим платья как модные блогеры

В последнее время платья попали в опалу. И не удобно, и комбинаций с ними можно составить не так много, и сложный интересный look проще собрать с джинсами или брюками... На самом деле, используя нескучные аксессуары и все ту же любимую многими многослойность, на деле можно получить невероятно стильные и достаточно комфортные летние аутфиты.
  Редакция TOPMOD
44 просмотра, месяц назад

Каких же правил стоит придерживаться с платьями?

Во-первых, выбирать современные фасоны. Сейчас в почете объемы. Это не значит, что каждый новый сезон нужно выкидывать все старое, но можно просто отложить откровенно устаревшие экземпляры до лучших времен. Очень скоро они снова пригодятся. В данный момент платья по фигуре, платья-футляры и тем более, обтягивающие платья-резинки, а также бандажные платья устарели, но через пару лет мы снова будем гоняться за Herve Leger из 2000-х. Наступит и время платьев из тех же времен с асимметричным подолом, имеющим удлинение сзади, и платьев-туник.

Во-вторых, сейчас в духе времени смешение стилей и упор на комфорт. Надуманные и идеально подобранные образы остались в прошлом. Платьем с кедами или грубыми ботинками уже мало кого удивишь, мы видели это и в 90-е, но теперь нам предлагают носить платья с вьетнамками или дедушкиными сандалиями, причем, прямо в городе. Платье плюс сапоги-казаки - горячий тренд прошлого лета все еще имеет место быть, хотя уже и держится последние дни. По поводу сумок вообще можно не задумываться, а просто взять в последний момент перед выходом из дома свою любимую.

В-третьих, образы блогеров интересны за счет аксессуаров. Не стоит игнорировать солнечные очки, платочки, накладные воротнички, интересные пояса, корсеты, косынки, панамы. Трендсеттеры всегда щедро добавляют в свои аутфиты бижутерию, при этом миксуют разные металлы, а также не стесняются надевать "вечерние" роскошные украшения днем с простыми образами.

В-четвертых, всегда можно найти новые сочетания и свежие решения с привычными вещами. Платье и леггинсы, платье и брюки, платье и джинсы, юбка поверх платья, платье поверх топа или водолазки, платье поверх платья... Вечернее платье, долго висевшее в шкафу подружится с простой белой рубашкой поверх и демократичными кедами, а простое платье-футболка, наоборот, заиграет по новому, если сочетать его с роскошными туфлями или подпоясать платком, вместо пояса.

Поделиться:
Источник: Style du monde
44 просмотра
1 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪