Новинки парфюмерии конец 2019 — начало 2020

Конец 2019 порадовал нас множеством парфюмерных новинок. Это и фланкеры любимых ароматов, и парные ароматы с флаконами для него и для нее, и абсолютно самостоятельные единицы.
  Редакция TOPMOD
129 просмотров, 5 месяцев назад

Splendida Tubereuse Mystique Bvlgari

Чарующий мистический восточный аромат создала Софи Лаббе, в котором «Властительница ночи» тубероза сплетается с ванилью, миррой и горькой полынью. Туберозу для абсолю собирали в сумерках, чтобы получить самый насыщенный аромат этого цветка. Принадлежность к ночи, мистике, соблазну подчеркивает и темно-синий флакон парфюма.

Libre Yves Saint Laurent

Восточный фужерный аромат с лавандой и белыми цветами – это настоящий манифест свободы от парфюмеров Анны Фелипе и Карлоса Бенайм. Флакон с золотым логотипом YSL и золотой цепочкой на горлышке выглядит статусно, как идеально скроенный смокинг от Yves Saint Laurent. Сочетание строгости белых цветов, свежести лаванды, мандарина и женственности ванили с амброй, делает этот парфюм невероятно сексуальным и элегантным.

№3 Лицом аромата стала британская певица и модель Дуа Липа.
№4

Idôle Lancome

Цветочно-шипровый аромат для современных женщин, смело идущих к счастью и успеху, созданный тремя женщинами-парфюмерами: Шьямолой Мезондё, Адрианой Медина-Баез и Надеж Ле Гарлантезек. Его флакон сразу привлекает внимание, благодаря тому, что он тонкий, как айфон (всего 15 мм в ширину). Парфюм сочетает в себе сладкую свежесть и искристость, благодаря ноте Clean&Glow. Традиционная для дома Lancome роза дополнена грушей, ванилью, индийским жасмином и белым мускусом.

№5
№6 Лицом аромата стала 23-х летняя певица, актриса и звезда сериала "Эйфория" Зендая.

Sandal Ruby Carolina Herrera

Королевский рубин - камень, который символизируют с величием, властью и силой, любимый камень Каролины Эрреры. Корица, герань, кедр, пачули и тубероза и жгучий сандал, заключенные в драгоценный рубиновый флакон, создают настоящее орудие соблазнения. Аромат относится к категории унисекс.

Парные ароматы

Парфюмеры с помощью своих творений пытаются рассказать какую-то историю, а что может быть интереснее, чем история любви.

Emanuel Ungaro For Him и Emanuel Ungaro For Her Emanuel Ungaro

Молодые и дерзкие, верящие в свободу и современное искусство
Emanuel Ungaro For Her – первоначальная сладость груши и сливы только прикрытие для яркой туберозы, жасмина и цветков апельсина. Этот фруктовый шипр совсем не так прост как кажется на первый взгляд.
Emanuel Ungaro For Him – фужерный амбровый, он яркий, как баллончик с краской, в который его заключил мэтр. Древесные ноты дополнили свежие цитрусовые, а остроты добавили специи -корица и мускатный орех.

Lacoste Timeless Pour Femme и Lacoste Timeless L'Homme Lacoste Fragrances

Это история знакомства. Пока не известно, что будет дальше, но эти двое точно понравились друг другу.
Timeless pour Femme – аромат для нее, женственный искрящийся, цветочно-фруктовый с легким намеком на восточность. Жасмин и гардения со свежими зелеными и цитрусовыми нотами смягчаются теплым сандаловым деревом и ладаном.
Timeless L'Homme – мужская восточная пряно-древесная композиция с ревенем, чаем и кардамоном. Остроты добавляют перец и имбирь, а приглушает всю эту смесь благородный кедр.

Boss the Scent Absolute и Boss the Scent For Her Absolute Hugo Boss

Чувственные ароматы для самых страстных пар
Boss the Scent Absolute – это коктейль из имбиря, кожи, ветивера и южноафриканской манинки. Ничего лишнего, только мужественность и сила.
Boss the Scent For Her Absolute – теплый, глубокий и загадочный. Персик с медом, кофе и ваниль, характерный ветивер и душистые цветы османтуса.

№12
№13 На фото Джейми Дорнан голливудский актер и голландская модель Биргит Кос, ставшие новыми лицами ароматов Boss The Scent.

Фланкеры ароматов

Повторить успех нашумевшего аромата, изменив его или просто сделав чуточку лучше. Ведь, если фланкеры выпускают — значит — это кому-нибудь нужно?

World Power Kenzo

Суперсила Kenzo состоит всего из трех составляющих: кипариса, кристаллов соли и бобов тонка. Решительный и контрастный, благодаря сочетанию сладко-соленых нот, он подчеркивает индивидуальность и неповторимость каждой женщины, которая его носит.

№14
№15 Маргарэт Куэлли, актриса и бывшая балерина, воплощает дерзкую роскошь и эксцентричность KENZO, а также силу характера личности.

Mon Guerlain Eau De Parfum Intense Guerlain

На этот раз Тьерри Вассер создал многогранный аромат, раскрывающий современную женственность. По сравнению с предыдущими версиями он звучит более уверенно, смело и дерзко, но в то же время чувственно. В этом восточно-древесном, чуть пудровом аромате лаванда, пачули, жасмин самбак, таитянская ваниль и сандаловое дерево дополнены оттенками бергамота и мандарина.

№16
№17 Аромат Mon Guerlain – гимн современной женственности. Он посвящается сильной, свободной и чувственной женщине, образ которой воплощает Анджелина Джоли.

L’Interdit Eau de Toilette Givenchy

Обновленный запретный аромат создали трио известных парфюмеров: Доминик Ропион, Энн Флипо и Фанни Бал. В версии туалетной воды L’Interdit стал более нежным и воздушным, благодаря еле уловимому запаху цветка мака. Яркая тубероза с апельсиновым цветом дополняют базу из ветивера и пачули.

№18
№19 Руни Мара представляет аромат L'Interdit, призывает нарушить правила и испытать острое ощущение свободы. Ее роскошное платье Givenchy из черного кружева контрастирует с атмосферой парижского метро.

Gabrielle Essence Chanel

Оливье Польж, главный «нос» дома Chanel, решил сделать аромат Gabrielle более насыщенным и стойкоим, но при этом более солнечным и женственным. В основу композиции легли 4 цветка: жасмин, иланг-иланг, флердоранж и тубероза из Грасса, собранная до полудня. Дополнили цветочный букет цитрусовые, красные ягоды, сандал, ваниль и белый мускус.

№20
№21 Обворожительная и сияющая Марго Робби как воплощение Gabrielle Essence Chanel. Аромат солнечной женщины.

Gucci Bloom Ambrosia di Fiori Gucci

Это восточно-цветочный аромат-амброзия из волшебного сада, созданного креативным директором дома Gucci - Алессандро Микеле и парфюмера Альберто Морильяса. Сада, в котором благоухает жасмин, тубероза, жимолость, рангунская лиана и дамасская роза.

Поделиться:
129 просмотров
0 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪