Показ коллекции Acne SS’21 RTW

В коллекции Acne SS’21 RTW чувствуется много различных настроений, но счастье - это самая яркая нота. Настроение дизайнера передалось и созданным им образам.
  Fashion Guru
51 просмотр, 6 месяцев назад

Джонни Йоханссон описал свою коллекцию как «Встречи для духовного восхода луны» - такая же концептуальная формулировка, как и название какого-нибудь артхаусного кино. И это название не голословно, в коллекции действительно присутствует много лунного блеска, который серебрится на тканях, словно на озерной глади. «Когда солнце садится, очень многие остаются на пляже, чтобы наслаждаться закатом. - говорит Йоханссон. - Словно мотыльки, летящие на свет».

Помимо серебрящихся полупрозрачных тканей, коллекция запомнилась силуэтами оверсайз, которые до сих пор волнуют дизайнеров, а так же преувеличенными элементами отделки. Газовые ткани смотрятся загадочно, а сетка уже несколько сезонов в тренде. Платье, словно сделанное из мятой фольги, выглядит очень интересно и забавно. Макраме не вяжется с общей концепцией, но работает. Богемный клёш так же весьма льстит коллекции.

«Это похоже на переход к чему-то более позитивному. - рассказывает Джонни Йоханссон о периоде изоляции, который он провел в Стокгольме. - Я очень оптимистичен в отношении происходящего. Я проводил много времени с семьей и в студии. Я был вполне счастлив, хотя это странно». Йоханссон постарался на славу, поиграв с текстурой и тканями, создав поистине прекрасную и счастливую коллекцию. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
51 просмотр
2 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪