Показ коллекции Alberta Feretti Resort’21

Коллекция Alberta Feretti Resort’21 по большому счету посвящена выходу из самоизоляции, из состояния страха перед болезнью, перед ощущением безнадежности.
  Fashion Guru
32 просмотра, месяц назад

Лукбук коллекции Alberta Ferretti Resort’21 снят на фоне прекрасных видов Венеции, Флоренции, Неаполя и Рима. А точнее постеров, изображающих эти места. «Мы принимали как должное красоту, дарованную нам свыше. - говорит Феретти. - Мы окружены красотой. Наши опустевшие из-за пандемии города были прекрасны, и я просто хотела показать это».

«Может, мы пока и не можем повеселиться в достаточной мере. Устроить вечеринку или посетить какое-нибудь гламурное событие. - говорит дизайнер. - Но я точно знаю, что женщины хотят по-прежнему быть прекрасными после изоляции, хотят выходить, хотят праздновать, хотят хорошо одеваться. Нам необходимо начать снова мечтать».

Коллекция получилась яркой, сочной, возможно, чуть более сдержанной, чем обычно. Коллекция нежная и по-прежнему женственная, потому что именно на это и делает упор дизайнер в своих работах.

Ни для кого не секрет, что дизайнер неровно дышит к 80-м, но в Resort’21 этот акцент чувствуется слабее. Но зато ее любовь к свободе и дальним странствиям по-прежнему ощутима. К свободе внутри прежде всего. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
32 просмотра
1 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪