Показ коллекции Alberta Feretti Resort’21

Коллекция Alberta Feretti Resort’21 по большому счету посвящена выходу из самоизоляции, из состояния страха перед болезнью, перед ощущением безнадежности.
  Fashion Guru
32 просмотра, 9 месяцев назад

Лукбук коллекции Alberta Ferretti Resort’21 снят на фоне прекрасных видов Венеции, Флоренции, Неаполя и Рима. А точнее постеров, изображающих эти места. «Мы принимали как должное красоту, дарованную нам свыше. - говорит Феретти. - Мы окружены красотой. Наши опустевшие из-за пандемии города были прекрасны, и я просто хотела показать это».

«Может, мы пока и не можем повеселиться в достаточной мере. Устроить вечеринку или посетить какое-нибудь гламурное событие. - говорит дизайнер. - Но я точно знаю, что женщины хотят по-прежнему быть прекрасными после изоляции, хотят выходить, хотят праздновать, хотят хорошо одеваться. Нам необходимо начать снова мечтать».

Коллекция получилась яркой, сочной, возможно, чуть более сдержанной, чем обычно. Коллекция нежная и по-прежнему женственная, потому что именно на это и делает упор дизайнер в своих работах.

Ни для кого не секрет, что дизайнер неровно дышит к 80-м, но в Resort’21 этот акцент чувствуется слабее. Но зато ее любовь к свободе и дальним странствиям по-прежнему ощутима. К свободе внутри прежде всего. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
32 просмотра
1 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪