Показ коллекции Alexander McQueen Resort’21

Alexander McQueen Resort’21 создана в очень сложных условиях. Впрочем, как и все прочие коллекции периода пандемии.
  Fashion Guru
32 просмотра, 8 дней назад

«Эта коллекция была создана в период изоляции. – говорит Сара Бертон. - В основном она сделана из стоковой ткани: перекрашенной, обновленной». Когда в моду входили такие понятия, как апсайклинг и оверсайклинг, никто и понятия не думал, что мода станет необходимостью. Многие коллекции созданы по принципу «из того, что было». Что-то было переделано из моделей прошлых сезонов, перекрашено, преобразовано в новое.

Лукбук снят на фоне пустынных окаменелых пляжей, что очень старая идея, апробированная многими дизайнерами. Не то что я в восторге, но здесь заложен определённый смысл. Уединение, холод, пустота.

Alexander McQueen Resort’21 имеет довольно любопытные образы. Комбинирование - ее сильная сторона, но в виду обстоятельств в этом нет ничего особенного. Костюм в черно-красном просто восхитителен, как и тренч, составленный из двух вещей. Безупречно смотрится и сарафан, словно созданный из тренча. Кожаный сарафан с молниями - очень интересная идея.

Окрас тканей создает иллюзию вспышек фуксии и нежно-розового, багрового и малинового. Меня потрясает, как Бертон сумела из довольно простой задумки создать Высокую моду. Также интересна идея с платьем, на котором запечатлены эскизы коллекции.

Линия обуви потрясает своей невычурностью. Простые лодочки с панковскими шипами сменяют такие же незамысловатые босоножки, а те - обычные тканевые кеды. И в этой простоте я вижу сплошное очарование. Кеды - прелесть. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
32 просмотра
1 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪