Показ коллекции Alexandre Vauthier FALL’20 RTW

Коллекция Alexandre Vauthier FALL’20 RTW является логическим продолжением его весенней кутюрной коллекции. Тот же принт, тот же крой.
  Fashion Guru
59 просмотров, 3 месяца назад

Лукбук Alexandre Vauthier FALL’20 RTW содержит всего 26 моделей. С точки зрения эстетики лукбук восхитителен, но он не раскрывает всей красоты образов, хотя коллекции ready-to-wear у этого дизайнера всегда представлены в таком виде.

Alexandre Vauthier всегда восхищал меня своей изысканностью и утонченностью, и эта коллекция не является исключением. Здесь присутствует несколько запоминающихся роскошных образов - золотой комбинезон, платье с рюшами, платья и костюм с анималистическим принтом, перекочевавшие из весенней кутюрной коллекции. Брюки с защипами составляют основу коллекции - белые, черные, с манжетами и без, заправленные в сапоги с мягким голенищем, или в сочетании с босоножками.

Образ с белыми брюками и чёрной рубашкой просто идеален и мега стилен. Чёрные кружева загадочны и чувственны. Жёлтое и перламутрово-розовое мини-платья с блёстками отсылают нас к эпохе диско. Здесь кстати много таких намеков, из чего можно сделать вывод, что Вотье все уверенней смотрит в сторону семидесятых. Полосатый костюм претерпел небольшую трансформацию, но все равно это тот же образ из весенней коллекции.

Образы, которые создает Александр Вотье не могут не трогать, не услаждать взгляд. Он из тех, кто вдохновляет других, и, конечно же, прежде всего это кутюрный дизайнер. Но лично для меня его коллекции RTW несут огромную важность, и мне хотелось бы чуть больше, чем трансформированный кутюр. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
59 просмотров
1 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪