Показ коллекции Balmain FALL’20 RTW

В коллекции Balmain FALL’20 RTW восемьдесят образов, и самое сложное что-то отсеять. Я просидела полдня, рассматривая образы и достигая раз за разом некоего эстетического экстаза.
  Fashion Guru
67 просмотров, 5 месяцев назад

И снова Чудо-мальчик!

Честно говоря, даже не знаешь, с чего начать обзор Balmain FALL’20 RTW - то ли с того, насколько умопомрачительно, нереально и крышесносно выглядит работа с кожей в этой коллекции. То ли с того, что Balmain FALL’20 RTW совершенно непохож на Balmain, который мы с вами все прекрасно знаем и, кстати, тоже благодаря Оливье Рустену. То ли с того, насколько эта коллекция хороша во всех ее смыслах и проявлениях.

Почему же Оливье Рустен решил изменить курс? Нет, не так... Почему гениальный, безумно талантливый 34-летний самородок Оливье Рустен решил изменить курс. Ни для кого не секрет, что большинство запомнили МД Бальман именно благодаря ему. Рустен уже вписал свое имя в историю, но просто он не герой одного образа, одного стиля, одного узора. Этот дизайнер хочет большего, и он способен на большее, и он будет всегда способен на большее, я в этом ни на секунду не сомневаюсь. Даже фильм о нем выиграл номинацию Сезар.

Кожа. Это что-то невероятное, что Рустен с ней вытворяет! Мне вспомнился московский вернисаж в 90-е. Помните, делали умельцы различные заколки из кожи в этом стиле? Ассортимент наверняка выходил за пределы аксессуаров для волос, но я запомнила только заколки. Тонкий пласт кожи сминался и фиксировался, образуя интересные узоры. Кожа у Оливье Рустена напоминает и доспех, и какое-то шаманское одеяние. Она то мягкая, податливая, то глянцевая, лаковая. Я в восторге от лака, и от того, что этот тренд получает в грядущем сезоне второй шанс.

В коллекции много намеков на 80-е. Это и крой, и сапоги с широким голенищем, и двубортные пиджаки с плечами, и высокие ботфорты. Силуэты стали мягче, не такие угловатые. Плиточный узор - такой знаковый для Balmain сменился более осмысленным, напоминающим то Versace, то Hermes. Из-за карантина история с 80-ми осталась не дорассказанной, поэтому остается надеятся, что нас снова не посадят под домашний арест в сентябре, и мы сможем примерить на себя образы в стиле 80-х.

С одной стороны, эта коллекция очень французская, ведь Рустен от рождения и до самой смерти навеки влюблен в нее. Но с другой, она пропитана духом этого гениального дизайнера: его тонким вкусом, упорством и пониманием красоты. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
67 просмотров
1 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪