Показ коллекции Balmain Resort’21.

Кажется, что Оливье Рустен - единственный, кто не страдает из-за вынужденной цивровизации. Он - типичный миллениал, и Инстаграм с Зумом - для него дом родной.
  Fashion Guru
36 просмотров, 18 дней назад

Для Рустена цифровой показ не представляет особой проблемы, когда для более старшего поколения это нечто чужеродное. 2020-й научил нас адаптироваться к обстоятельствам, но стрим никогда не заменит живой показ.

Коллекция Balmain Resort’21 выглядит радостной и оптимистичной. Цвета щербета и узор в горошек, который местами напоминает о том беззаботном элегантном платье из фильма «Красотка», создают легкое летнее настроение, словно бодрящий коктейль.

«Когда Вы работаете в сфере моды. - говорит Рустен. - Вы создаете новый мир. - Инстаграм - моя реальность». Да, это реальность, но это вынужденная реальность. Я, конечно, рада, что у Оливье Рустена есть время на стримы, но меандровый узор - это не совсем то. Это скорей Versace и Givenchy. Зачем он вернул его из прошлого, остается непонятным. Хотя с другой стороны презентация новой сумки от Balmain с этим узором набрала 100000 просмотров в считанные часы.

«Франция любит давать уроки. - говорит Рустен. - Ее эстетика узнаваема, иконы все те же, и нет места для нового. Нужно очень чётко понимать, кто такая парижанка наших дней». Мир меняется и Франция в том числе, но хотим ли мы этого? Тем более если все зависит только от нас. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
36 просмотров
0 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪