Показ коллекции Burberry FALL’20 RTW

Коллекция Burberry FALL’20 RTW полна оригинальных, можно даже сказать, инновационных идей. Она все дальше от аристократичной классики и все ближе к уличной моде.
  Fashion Guru
36 просмотров, 3 дня назад

Риккардо Тиши стопроцентный итальянец, который стоит у руля британской компании с присущей ей чопорностью и безукоризненностью вкуса. Впрочем, об этом уже всё давным-давно сказано, и можно лишь добавить, насколько это решение было правильным, ведь Риккардо Тиши не только обновил и омолодил бренд, но и привнес нечто совершенно новое и заманчивое, ни в коем случае не повредив самой структуре.

В коллекции Burberry FALL’20 RTW всё больше ощущается этот самый итальянский характер, словно английская леди или джентельмен открыли для себя целый мир, и это не могло ни сказаться на характере или образе. Но и это еще не все - ветер дует явно с Юго-Востока... из Индии. Довольно легкий ветер, но все равно узнаваемый.

Если проводить аналогию с Индией, то первое, на что падает глаз - это линия обуви. Ботильоны и туфли в коллекции чем-то отдаленно напоминают индийские джутти. Узкие брюки с разрезами, воротник-стойка, многочисленные драпировки, а также ленты ткани, непонятно, какой идее служащие - все это дуновение индийского ветра. Ну и куда же без украшений и болливудского сверкания?

Поразительно смотрится трикотажная накидка, надетая на кожаную куртку и пиджак. Любопытно, где она берет свое начало и как заканчивается. Вот это чувство легкого замешательства и вопросы «А как? А зачем?» постоянно сопровождают при просмотре коллекции Burberry FALL’20 RTW. Все образы здесь кажутся безумно оригинальными и нетипичными для бренда.

В коллекции практически нет классики. Даже тренчи - и те переосмыслены и трансформированы. Комбинирование тканей - основной инструмент, с помощью которого Тиши преобразовал созданные им образы. Классический тренч со стеганным верхом производит неизгладимое впечатление. Хотя неизгладимое впечатление здесь производит практически все. Пожалуй, лишь платья, небрежно завязанные рубашкой, выглядят слегка устарело и чрезмерно по-уличному.

Мужская линия представляет собой такой же калейдоскоп - пестрит в глазах и бесконечные вопросы в голове, основной из которых - «а зачем?». Безусловно, время течет и изменяется, и дизайн одежды должен в себе это отражать. Но по моему мнению, всё держится на традициях, и очень важно в своем желании всё и вся модернизацировать не перейти черту. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
36 просмотров
0 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪