Показ коллекции Burberry Resort’21

Коллекция Burberry Resort’21 получилась маленькой, но очень яркой, и яркость ее прежде всего кроется в моделях.
  Fashion Guru
31 просмотр, 12 дней назад

Тиши собрал в своем лукбуке моделей разного возраста и необычной внешности. Да и вряд ли они вообще профессиональные модели. Собственно отсутствие Ирины Шейк говорит в пользу этой мысли. Просто люди в Burberry разные и прекрасные. На мой взгляд это очень мудрый ход. Правильный.

Коллекция Burberry Resort’21 - это стопроцентный стритстайл, простой и понятный любому городскому жителю. Идеальный расписной тренч, идеальный бомбер, идеальная сумка на массивной золотой цепи. В этой коллекции так много всего идеального, включая всех этих интересных персонажей.

Безусловно, Рикардо Тиши прекрасный дизайнер и бизнесмен, который действительно умеет продавать. Но на мой взгляд, этот лукбук гораздо больше, чем просто тонкий маркетинговый ход. «Burberry - для каждого» - словно бы говорит он своими снимками, и это действительно видно. И конечно, если здесь не было бы идеального кроя и интересных образов, то это бы в любом случае не сработало. Это все понимают. Но есть здесь кое-что ещё.

Вот этот снимок с улыбающимся от всей души человеком. Не искусственно, а так естественно и счастливо, что это вызывает улыбку и у тебя. На мой взгляд, это дорогого стоит. Лучик оптимизма в наше непростое время. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
31 просмотр
1 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪