Показ коллекции Burberry SS’21 RTW

Коллекция Burberry SS’ 21 RTW в очередной раз потрясает новыми гранями таланта Тиши, вознося его гениальность на уровень выше неба.
  Fashion Guru
32 просмотра, 3 месяца назад

«Во время изоляции мне было одиноко и страшно. - говорит Тиши. - Но я понял, как мне повезло, что я делаю эту работу. Я хочу быть более креативным и выкладываться на полную. Поначалу я просто хотел достичь определенного уровня, потом закрепить успех, но теперь мне хочется прорыва».

Поэтому лес. Ведь практически весь карантин Риккардо Тиши провел в семейном гнездышке на озере Комо посреди чудесных пейзажей. Но через зловещие принты дизайнер добавил ложку дегтя идиллическим красотам. Более того, шоу, сопровождавшее показ было действительно пугающим, благодаря стараниям художницы Анне Имхов.

В коллекции присутствует пэчвок, как и у многих дизайнеров. Но это не столько тренд сезона, сколько вынужденная необходимость, заставившая создавать одежду из того, что есть. Неожиданный ассиметричный крой навевает ассоциации с антверпенской школой. Не меньше потрясают сюрреалистические принты. В них сокрыта темная магия, тайные знания культа Тиши.

Высоченные ботфорты до середины бедра уже давно сводят с ума модниц, но далеко не все пока решились на эту покупку, впрочем, коллекция Burberry SS’21 RTW убедит любую. Сочетание с удлиненным свитером выглядит особенно убедительно.

Образ, вдохновивший Тиши на эту коллекцию - это история любви между русалкой и акулой. По словам дизайнера, эта метафора отражает происходящее за последние семь месяцев. Но какой бы романтичной не была эта любовь поначалу, мы же с Вами понимаем, что природа рано или поздно возьмёт свое. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
32 просмотра
1 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪