Показ коллекции Carolina Herrera Resort’21

Коллекция Carolina Herrera Resort’21 порадовала своим солнечным оранжевым настроением, воздушными рюшами и графикой.
  Fashion Guru
26 просмотров, месяц назад

«Я не хотел поддаваться нынешнему прагматизму. - говорит Уэс Гордон, креативный директор МД Carolina Herrera. - Потому что он привел к потере игривости в образах. Мы никогда не делали спортивную одежду и никогда не будем этого делать, чтобы ни случилось».

Пожалуй, единственное, на что решился дизайнер, в связи с рядом ограничений из-за короны, это уменьшение самой коллекции. Но это не беда, ведь Resort’21 - просто великолепна.

Мне очень нравится, что Уэс Гордон ревностный продолжатель традиций этого МД. Женственность, утонченность, графичность и воздушность - всё это наследие Carolina Herrera. Пышные рукава местами смотрятся немного чудаковато, особенно на ассиметричном серебряном платье, расшитом сверкающими пайетками. Интересно и забавно.

А в остальном, коллекция восхитительна. Банты, микро пайетки, графичные вырезы, игра с цветом и объемом - Уэс Гордон постарался от души. Без солнечного оранжевого не обходится ни одна круизная коллекция, и это просто прекрасно, потому что этот дивный цвет, мягкий и в то же время яркий, вселяет надежду и оптимизм. Незабываемый цвет.

Свадебное платье в конце коллекции достаточно простое, потому что в наше время люди уже не устраивают пышных свадеб и предпочитают более удобные вещи даже для такого случая. И Уэс Гордон понимает это. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
26 просмотров
1 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪