Показ коллекции Celine SS’21 RTW

Показ коллекции Celine SS’21 RTW состоялся на стадионе Луи II в Монако. Она совсем не похожа на предыдущие работы и противоречит стилю Celine, но зато отвечает духу времени.
  Fashion Guru
38 просмотров, 7 месяцев назад

Задачей Эди Слимана, по его словам, было показать надежду на светлое будущее через омоложение бренда и оптимистичное настроение. Если задача действительно состояла в этом, то она не удалась. Я не вижу надежды, особенно, если взять во внимание мужскую коллекцию.

Однако мне коллекция нравится (женская ее часть), для разнообразия подойдет, но я бы не хотела, чтобы МД Celine и впредь следовал этим путём. Дизайнер решил отойти от любимых 70-х и обратиться к 80-м. Этот выбор Слиман, похоже, сделал в коммерческих целях... лишь бы не потерять индивидуальность.

Дерзкие шорты, бомберы, укороченные джинсы, челси и темберленды, панамы и бейсболки - это стопроцентный стритстайл, который можно наблюдать, как на наших улицах, так и на европейских. Вообще ничего нового. Хотя домашние тапки смотрятся слишком раздолбайски.

Вечерние варианты в сверкающих пайетках представлены вкупе с бейсболками и кроссами. Сочетание с клетчатой рубашкой и милитари кепкой выглядит кошмарно.

Улично и молодежно - пожалуй, единственная характеристика этой коллекции. И все же в этом что-то есть. Отражение свободолюбивых людей, которые не обязаны следовать каким-то определенным кодам, а выбирают все, что хотят. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
38 просмотров
1 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪