Показ коллекции Chanel FALL’20 RTW

Chanel FALL’20 RTW навеяна свободой и радостью. Кажется, что тень печали, окутавшая бренд, потихоньку опала и беззаботное счастье постучалось в окошко.
  Fashion Guru
49 просмотров, 2 месяца назад

Конечно, когда уходит такой значимый человек, всегда возникают опасения, что же будет дальше. Как будет, кто будет... Безусловно, Вирджиния Виар всегда была правой рукой Лагерфельда, но этой участи не избежать никому. Впрочем, об этом уже давным-давно все сказано, но эта коллекция... не предыдущая, а эта - доказала, что Вирджиния Виар не просто продолжатель дела великого дома, а следующий культовый дизайнер.

Первое, на что хочется обратить внимание - это сапоги. Во-первых, они повсюду, и это неспроста. Точно такие же сапоги были на Лагерфельде на известной фотографии с Анной Пьяджи. Именно эта фотография и вдохновила Вирджинию Виар на эту коллекцию. Лагерфельд на ней в классическом полосатом пиджаке и жилете с неизменным бантом, галифе и таких вот черных с коричневым сапогах с отворотом, а Пьяджи в эдвардианском аутфите, увенчанным шляпой с вуалью.

Так вот эти мушкетерские сапоги дополнили абсолютно каждый образ из 72 - платья, микро шорты, брюки, юбки. Если честно, поначалу я воспринимала их как нечто не вяжущееся с общей картиной, но узнав подоплеку, привыкла, а потом даже распробовала. Что-то в этом есть!

Коллекция Chanel FALL’20 RTW абсолютно бесподобна и гениальна. Её можно рассматривать часами и открывать для себя новые и новые детали. Кружево в коллекции просто потрясающее, порой отделанное маленькими значками Chanel. Костюмчики из белого твида с микро шортами дополнены большим количеством аксессуаров и это смотрится так «по-шанельски», изысканно, идеально. Сочетание чёрного с белым опять же с этим количеством аксессуаров и украшений словно обволакивает чувство вкуса и восприятие эстетики медовым нектаром.

В коллекции также прослеживается тема скачек. Коко любила скачки, у нее даже была лошадь по имени Романтика. Брюки с пуговицами по бокам, жокейские головные уборы, и конечно же сапоги - все это отсылает нас к скачкам. Коллекция Виар в чем-то похожа на Хогвардс - директора умирают, но они до сих пор живы на своих портретах.

Кружево - сильнейшая сторона и без того сильной коллекции. Кружевные топы и кружевные вставки смотрятся чувственно и сексуально. Женственная коллекция без возраста, стильная и запоминающаяся. И радостная - многие девушки выходили по двое, по трое, весело щебетали и смеялись. Дело великого дома живет и от этого на душе радостно. Люблю вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
49 просмотров
0 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪