Показ коллекции Chanel Resort’21

Коллекция Chanel Resort’21 имеет название «Средиземноморская прогулка», но в реальности, это лишь мечты о ней. Мечты о Капри.
  Fashion Guru
40 просмотров, 16 дней назад

Лукбук Chanel Resort’21 отснят в фотостудии, хотя на мой взгляд, эффект присутствия максимальный. Когда любуешься на эти образы, создается впечатление легкости бытия, которым можно проникнуться, лишь находясь где-нибудь на побережье роскошного курорта. Именно этого эффекта и хотела добиться Вирджиния Виар, так что несмотря на изоляцию, всё у неё получилось.

“В этой коллекции нет вечерних платьев и любых других тяжелых вещей». - говорит Виар. Зато есть купальники, широкие брюки в стиле 70-х и классические жакеты. Некоторые аксессуары взяты из предыдущих коллекций, как например чудесная плетёная сумочка. «Зачем же придумывать новую. – говорит Виар – Если мне нравится эта?»

Так как изоляция стала причиной проблем с поставками, коллекция Chanel Resort’21 создана из того, что было в студии. И это удивительно, ведь когда принимаешь во внимание все эти сокрушительные ограничения, то начинаешь ценить работу дизайнеров во сто крат больше.

Виар. - Может быть, не этим летом, но следующим обязательно». Надеюсь, ее мечтам суждено сбыться. Люблю вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
40 просмотров
0 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪