Показ коллекции Chanel SS’21 RTW.

Вирджиния Виар искала на этот раз свое вдохновение для коллекции Chanel SS’21 RTW в старых культовых кинопленках, среди образов роскошных кинодив.
  Fashion Guru
34 просмотра, 4 месяца назад

Коллекция Chanel SS’21 RTW вполне отвечает духу времени. Шорты, комбинезоны, жакеты и топы в стиле 80-х, кожаные «косухи» с лого, чего раньше практически не случалось. Кстати, лого в этой коллекции очень много - от отделки до аксессуаров для волос. Восхитительны как всегда цепи и утонченные тиары.

Создается впечатление, что МД Chanel взял курс на более молодую аудиторию, и это очень верное решение. Юбки короче, шорты, легкие ткани, девичьи заколки, свитера с надписями и свитшоты - все это несомненно идет Chanel, ни в коем случае не умаляя статуса.

Коллекции Chanel - это всегда знаковое событие в мире моды, потому что этот конгломерат - один из немногих, кто указывает остальным курс. А ещё, что важно, создательнице этого брэнда, великой Коко, никогда бы не было стыдно за работу креативных директоров. Не о всех модных домах можно так сказать.

Мир меняется, мир обновляется, и мода вместе с ним. Домашняя комфортная или спортивная одежда никогда не победит высокую моду с ее изысканностью, разнообразием стилей и продуманностью. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
34 просмотра
1 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪