Показ коллекции Chloe FALL’20 RTW

Chloe FALL’20 RTW - посвящена женщине-творцу. Наташа Рамсей-Леви словно пропитала творчеством весь свой показ. Причем женским.
  Fashion Guru
49 просмотров, 3 месяца назад

В своей коллекции дизайнер постаралась учесть все нюансы - в приглашения была вложена открытка с картиной Риты Акерман, которую мы чуть позже увидели в качестве принта, подиум украшали золотые скульптуры Мэрион Вербум, а томный голос Мэриэнн Фэйтфулл стал саундтреком к показу, услаждая слух поэмами Байрона. Я вижу в этом слишком много феминизма, но это модно в Европе, ничего не поделаешь.

«Моя коллекция о единении творческого духа. - говорит Рамсей-Леви. - Одежда, конечно, замечательная, но самое главное здесь - это творческие женщины». Кстати, обратите внимание на тот факт, что не все модели - профессионалы. Дизайнер пригласила несколько художниц поучаствовать в показе.

Уже давно стало ясно, что Наташа Рамсей-Леви очень свободолюбивый дизайнер, и это без труда читается в ее одежде. Даже как-то по цыгански свободолюбивый, что проходит красной нитью через все ее творчество..

В коллекции Chloe FALL’20 RTW упор сделан на семидесятые, но дух свободы здесь гораздо сильнее, чем дух творчества, на мой взгляд. Обратите внимание на юбки с глубоким разрезом - они просто шикарны. Они сексуальны, не сковывают движения, и в тоже время не балансируют на грани дозволенного. Конечно, этим образам не хватает чувственности, и это расстраивает, потому что дух настоящей художницы - это не только неординарный стиль в одежде, но и чувственность. Хотя опять же все люди разные, и никто не имеет права судить.

Заметные украшения и отделка словно созданы для того, чтобы подчеркнуть индивидуальность. Забавные пуговицы, запонки, броши, булавки. Они украшали лацканы пиджаков, рукава пальто и даже ремни. Так нередко поступала молодёжь в нулевые, чтобы привлечь к себе внимание и подчеркнуть индивидуальность... просто увешивались с головы до ног значками. Здесь такая же история, только посыл на этих значках несколько феминистски ориентирован. «Девочки вперед» - значится на одном из них.

Хотя с другой стороны, Наташа Рамсей-Леви утверждает, что Chloe не распространяет никакую идеологию. «Эта одежда для открытой личности, которая ищет себя». А вообще это забавно - самоопределяться с помощью значков. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
49 просмотров
1 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪