Показ коллекции Christian Dior Resort’21

Коллекция Christian Dior Resort’21 - это еще одна
история, рассказанная Марией Грацией Кьюри.
  Fashion Guru
26 просмотров, 21 день назад

Городок на юге Италии Лечче был выбран местом для показа (что уже само удивительно). Отец Кьюри родом из Апулии, так что юг Италии действительно много значит для дизайнера. Мода - часть ее культурного наследия, что прослеживается в этой коллекции.

«Местные жители должны понимать всю ценность традиций. - говорит Кьюри. - Этим шоу я хочу вселить в них гордость. Хочу, чтобы они увидели ценность моды. Это не только диалог с нашими клиентами и фанатами Dior, это диалог с территорией».

В коллекции очень много кожаных широких поясов и корсетов, которые словно появились из легенд, из сериалов, типа Зены - королевы воинов. Драпированные струящиеся юбки и кожа. Нежность, сексуальность и в то же время брутальность и умение постоять за себя. Древне римские богини и женщины-воины, девы и жрицы мистических культов. Кьюри всерьёз полюбила сказки.

Линия обуви в основном представляет собой сандалии и сапоги на плоской подошве. Все это выглядит очень удобно. «Мода должна быть удобной. Это часть моего ДНК». Генеральный директор марки вторит: «Показы – это наша ДНК, это наш бизнес. А круизные коллекции – это ещё и способ рассказать хорошую историю». Мне очень нравится, что МД Christian Dior не гнётся под обстоятельствами, а является примером стойкости для остальных. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
26 просмотров
1 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪