Показ коллекции Christopher Kane SS’ 21 RTW

Christopher Kane SS’21 RTW напоминает праздничный фейерверк. Коллекция яркая и дерзкая, но цвет не единственная сильная сторона.
  Fashion Guru
47 просмотров, 7 месяцев назад

«Я не рисовал целых 14 лет. - говорит Кейн. - Просто не было времени. Но за месяц карантина я понял, что не могу сидеть весь день дома. И тогда я пошёл в сад и начал рисовать, совершенно не заботясь о том, как у меня получается. И мне понравилось!»

Клей, блестки и краски - это все, что понадобилось дизайнеру, чтобы придумать то, что мы видим, и у него прекрасно это вышло. Картины удивительны, как и образы.

Крой также превосходен. Образы выглядя современно. Они не прибавляют возраст и напоминают холст абстракциониста, как и было задумано.

В коллекции нет аксессуаров. Вероятно, Кейн посчитал, что это лишнее, а, может, просто не было возможности. Но вообще странно, что коллекция даже без сумок. Обувь довольно сдержанная, но не безликая, а напротив, привлекает к себе массу внимания своими розовыми мысами. Кейн обожает комбинированную по цвету обувь.

Christopher Kane SS’ 21 RTW- замечательная коллекция, и не из того что было, заметьте. Кристофер Кейн просто отправился в свое прошлое, вооружившись поддержкой сестры, и достал оттуда наинтереснейшие идеи. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
47 просмотров
1 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪