Показ коллекции Dolce&Gabbana FALL’20 RTW

Перво-наперво стоит заметить, что Dolce&Gabbana FALL’20 RTW - самая чёрная коллекция лэйбла за всю историю, а еще самая «вязаная».
  Fashion Guru
52 просмотра, 3 месяца назад

По сути, коллекция Dolce&Gabbana FALL’20 RTW создавалась итальянскими вязальщиками хендмейкерами по эскизам Доминико Дольче и Стефано Габбана. Дизайнеры разослали приглашения по всей Италии поучаствовать в этом проекте и получили огромный отклик, которому удивились сами.

«Это очень по-итальянски! - сказал Габбана. - Дань традициям». Помимо того, что каждый показ этих дизайнеров вызывает огромное восхищение и поражает своим великолепием, он всегда дань традициям, так или иначе. «Это совсем не то же самое, что резать ткань ножницами. - говорит Дольче. - И мы многому научились у этих вязальщиков. Это был прекрасный эксперимент».

В коллекции представлено 121 образ, многие из которых словно разливают по венам тепло и уют грядущей осени. Вязаные косами пальто в пол сочетаются с чувственными кружевами и чулками. Ботинки и сапоги на шнуровке снова в тренде, чему я безмерно рада. Фурнитура и украшения золотого цвета смотрятся, как всегда, потрясающе на черном. Это идеальное сочетание.

Помимо вязания, в коллекции присутствуют вельвет и бархат - ткани, словно созданные для осени и зимы. Обратите внимание на бархатное пальто, насколько оно изумительно. Надеюсь индитекс пронзит блестящая мысль воссоздать нечто подобное. Впрочем, о чем я... уже наверняка пронзила.

Но не все было так черно, как казалось на первый взгляд. Ближе к концу коллекции засветились белый, верблюжий, бежевый и серый цвета. Пальто и шубы оверсайз иногда кажутся сверх заезженной пластинкой, но они всегда выглядят настолько уютными, что просто не способны выйти из моды. В них же можно запросто закутаться, завернуться рулоном и чувствовать себя просто прекрасно.

Женственные и чувственные образы сменяются практически мальчишескими, подчеркнутыми кепками, галстуками, костюмами. Но в этой псевдо борьбе полов однозначно побеждает роковая женщина, итальянская красотка, сочная, как райский плод. «Очевидно, что мы любим сексуальность» - говорит Габбана. - Жизнь кажется агрессивной сегодня, поэтому мы решили сделать её немножко мягче и интимней». Прекрасная уютная коллекция. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
52 просмотра
0 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪