Показ коллекции Dolce&Gabbana SS’21 RTW

Первое, что сразу хочется отметить в коллекции Dolce&Gabbana SS’ 21 RTW, это обилие пэчвока. Оно и понятно, главный тренд сезона это остатки сладки. Но сколько жизни и оптимизма в этих ярких образах Dolce&Gabbana!
  Fashion Guru
37 просмотров, 16 дней назад

«Нас так долго вдохновляла Сицилия, что мы решили в буквальном смысле собрать её по кусочкам и рассказать её уникальную историю от испанцев до арабов и норманнов». - говорит Доминико Дольче. «Мы дорожим всем, что получили из каждого уголка Сицилии и сложили все воедино» - вторит Стефано Габбана.

Платья и юбки, жакеты и брюки, собранные из лоскутов различных тканей, которые порой настолько мелкие, что не понятно, как вообще возможно из собрать воедино. «Отсюда вся уникальность изделий коллекции. У каждого образа свой характер, своя история, своя страсть и видение». - сказал Дольче.

Цвета и правда завораживают, а роскошные ткани потрясают. Деним запомнился слимами со вставкой. Очень изысканно. Юбка, отделанная пуговицами, выглядит интересно, а в сочетании с футболкой - дерзко. Бюстье роскошны, как всегда, а юбка из лент напоминает Prada FALL’20, но никаких упрёков.

Эта коллекция полна вдохновения и оптимизма. И хоть это шоу было без зрителей в привычном смысле, оно сохранило душевную теплоту, без которой не обходится ни один показ Dolce&Gabbana. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
37 просмотров
0 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪