Показ коллекции Dsquared2 FALL’20 RTW

Коллекция Dsquared2 RTW впервые за всю историю увлекла нас на Запад. И ладно бы, если б это было в тренде... так нет. Что ж, давайте разбираться, почему именно эту концепцию предложили Дин и Дэн.
  Fashion Guru
55 просмотров, 18 дней назад

Американский винтаж

Этот сезон стал юбилейным для Dsquared2. 25 лет успешной деятельности отметили очаровательные братья Кейтен, но они не стали делать альманах из Dsquared2 FALL’20 RTW, как часто можно видеть у других дизайнеров, однако все же некоторые образы узнаваемы.

В целом, за всю свою карьеру Дин и Дэн остались верны себе, делая акцент на небрежную сексуальность. Была ли хоть одна коллекция, которая обошлась без обтягивающих джинсов или микро шорт? Я не припомню. Отличительной чертой стиля Dsquared2 является избыточный верх и лаконичный или вовсе отсутствующий низ. Мех также всегда присутствовал в коллекциях, подчёркивая сексуальность.

Давайте посмотрим, что же приготовили для нас Дин и Дэн в грядущем сезоне! И снова деним и снова мех, небрежная многослойность, высокие казаки, oversize, лощеная кожа, которую очень срочно хочется на себя надеть, и совершенно неважно, что это - потрясающий жакет или супер мини. На мой взгляд, в своей страсти оголить ноги дизайнеры немножко переборщили, потому что лично я вижу не только ноги, но и то, что выше.

Истерзанные кожаные джинсы и клетчатые рубашки уводят нас на Запад. Я сразу вспомнила фильм «Реальная любовь» и тот момент, когда персонаж в поисках секса приехал в Висконсин и зашёл в средний американский бар, чтобы выпить Будвайзер и попытать счастья. Впрочем, фильмов, благодаря которым можно проникнуться настоящим американским стилем, очень много. Безусловно, в этом что-то есть.

Толстовки и свитера с надписью Love is добавляют романтичности этим порой брутальным образам. Брутальным, но горячим до предела. Обратите внимание на перчатки с бахромой - они просто восхитительны, а главное, они могут преобразовать абсолютно любой образ вне зависимости от стиля.

Длинные пальто добавляют винтажности, но до настоящего вестерна не хватает ковбойских шляп и коней. Место шляп заняли огромные ушанки, что возвращает нас снова в средний американский бар в Висконсин, а может быть, в Массачусетс. Туда, где действительно холодно зимой.

И вы знаете, что удивительно - то, что предложили Дин и Дэн в своей юбилейной коллекции, совершенно лишено какой бы то ни было трендовости, да и избыточность внутри каждого отдельно взятого образа просто немыслима... однако, это работает. Работает, как всегда. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
55 просмотров
2 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪