Показ коллекции Elie Saab FALL’20 RTW

Коллекция Elie Saab FALL’20 RTW ничем не удивила... Да и чем удивлять, если у руля ливанский бог моды?! Все, как обычно, на самом высоком уровне.
  Fashion Guru
51 просмотр, 3 месяца назад

Сны об Андалусии

Гений перфекционизма Elie Saab не стал баловать нас цветовым разнообразием, как было в прошлом сезоне. Черный оставался главным героем коллекции, хотя появление красного, синего и зеленого стало весьма запоминающимися.

На протяжении всей первой половины показа меня не оставляло ощущение, что Elie Saab вдохновлялся работами Карла Лагерфельда и Александра Вотье. Белый, черный, бант под шею, твид. Это все безумно изысканно и эффектно, но как-то чересчур знакомо.

А вот неимоверное количество изумительной вышивки, шлейфы, воздушные кейпы и красиво-дорого-богато - это как раз Эли Сааб. То, чем мы восторгаемся, когда смотрим его коллекции. То, от чего захватывает дух, и прошибает слеза.

В коллекции PreFall дизайнер вдохновлялся модой Андалузии, ее яркостью и разнообразием, бешеной страстью и пышной красотой, и, по его словам, коллекция FALL’20 RTW стала продолжением этой истории.

За последнее время в коллекциях Эли Сааба появляется все больше и больше брюк и укороченных силуэтов. В первую очередь это - дань современной моде и запросам клиентов. Совершенно нереально смотрится сочетание высоченных ботфорт и длинных перчаток с пышной юбкой. Это и есть то самое равновесие, которое творит настоящую моду. Замечательно, что этот образ можно воссоздать практически любыми средствами.

Несколько образов напомнили мне D&G, один из которых барочный костюм. Изумительная работа. Также в коллекции присутствовал бархат – идеальная ткань для осени. Чувственное платье с запахом, словно создано для того, чтобы его обнимать и гладить.

Сочные платья зеленого и синего цвета с короткой юбкой и шлейфом, ну и подобное им черное, действительно вызывают аналогию с южным испанским берегом. Горячие, легкие, игривые, дерзкие и в то же время с очень сильным и упрямым характером. Я нисколько не сомневаюсь, что шлейф - съемный, а это значит, что эти платья имеют довольно обширную зону применения.

Какие бы метаморфозы ни происходили в мире, и как бы ни менялось настроение, Elie Saab остается создателем одних из самых роскошных платьев. Он - уникум и непревзойденный гений, чью одежду всегда будут выбирать самые богатые и знаменитые для официальных мероприятий и торжеств. Потому что это действительно красиво. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
51 просмотр
2 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪