Показ коллекции Emilio Pucci FALL’20 RTW

Коллекция Emilio Pucci FALL’20 RTW была создана Кристель Коше - креативным директором собственного МД Koche. Посмотрим, что вышло.
  Fashion Guru
35 просмотров, месяц назад

Когда дизайнер со своим чувством стиля и яркой индивидуальностью начинает сотрудничать с не менее ярким и характерным брендом, должно получится нечто выдающееся. Но если убрать излишнюю гиперболу, то коллекция от этого не станет бледнее, потому что и впрямь заслуживает внимания.

Цвета и психоделические геометрические узоры Эмилио Пуччи прекрасно сочетались с потрясающими сексуальными кружевными колготками и нарочито строгими и даже чопорными нитями жемчуга. Черное ассиметричное платье в сочетании с кожаными перчатками просто апогей стиля и вкуса.

В коллекции Emilio Pucci FALL’20 RTW романтизм сочетается со спортивным стилем и черпает свое вдохновение в 90х. Яркие цвета: фуксия, ультрамарин, оранжевый и зеленый искусно сыграли эту ностальгическую мелодию на новый лад. И несмотря на то что девяностые сейчас не на пике популярности, коллекция смотрится очень органично.

Пожалуй, единственным минусом этой коллаборации стало место проведения Шоу. Церковь. Говоря магическим, скажем так, языком Эгрегор церкви в наше время стал очень слаб, и виной тому наплевательское отношение к этому институту со стороны людей. Кто поселил эту мысль в головах, о том что это вполне нормально сдавать церкви в аренду под что угодно? Слава богу русский менталитет ещё не настолько съехал башкой, чтобы перенять эту безнравственную дичь. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
35 просмотров
1 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪