Показ коллекции Emporio Armani FALL’20 RTW

О коллекциях Armani в том или ином виде можно говорить часами, и в итоге все сведется к тому, что Джорджио Армани уникум современной моды, потому что несмотря на благородный возраст он выдает хиты.
  Fashion Guru
31 просмотр, месяц назад

Коллекция Emporio Armani FALL’20 RTW цепляет с первого взгляда и прежде всего цветом и, пожалуй, светом. Обратите внимание, насколько грамотно падает свет на моделей, и кто бы что ни говорил, но чёрный фон самый выигрышный.

Несмотря на то, что чудесные брюки с защипами были главным номером в этой коллекции, шорты значительно ее омолаживают и отвечают духу времени. Уже несколько сезонов шорты в приоритете.

В коллекции очень много бархата, что логично, ведь на дворе осень, как ни грустно это звучит. Бархат всегда ассоциируется с этим сезоном и никогда не выходит из моды. Коллекция построена на трёх основных цветах: чёрный, изумрудно-зелёный и глубокий синий. Здесь также присутствуют серый и бирюза, но основные аккорды все же цепляют больше. Совершенно восхитительно смотрится сочетание зеленого и синего, так таинственно и зрело.

Коллекция носит довольно оригинальное название Be a Poem, но комментарий к ней, который дал Джорджио Армани на пресс-конференции был вдвое оригинальней. «Пожалуй, пора сказать то, что я думаю. Дизайнеры насилуют женщин. Мы насилуем женщин. К примеру, если женщина идёт по улице и видит рекламу, где модель открыто демонстрирует грудь или бедра, она хочет быть такой же, и это то, что я подразумеваю под насилием. - заявил Армани и добавил, если вдруг кто-то не понял. - Женщину можно бросить в подвал, а можно заставить носить какую-то конкретную одежду. Это и есть насилие». Не убавить, не прибавить. Все модное сообщество и поныне в шоке от данного комментария. Всё-таки у благородного возраста есть свои минусы.

Но с другой стороны эта коллекция и правда поэзия, и когда её смотришь, складывается впечатление, что Армани делал упор на удобство. Но его безукоризненный вкус сделал это удобство ещё и стильным. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
31 просмотр
0 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪