Показ коллекции Erdem FALL’20 RTW

Коллекция Erdem FALL’20 RTW провела параллель между 20-ми прошлого и нынешнего столетия.
  Fashion Guru
32 просмотра, 30 дней назад

На эту коллекцию Эрдем Моралиоглу был вдохновлен выставкой своего наилюбимейшего фотографа и иконы стиля Сесила Битона, которая прошла в Национальной портретной галлерее. В рамках этой выставки были запечатлены различные известные личности двадцатых и тридцатых годов.

«Я вижу много общего между нами. – говорит Эрдем Моралиоглу. - Потому что он создал себя сам. Он родился в самой обычной семье, не имея особых возможностей. И это напомнило мне тот день, когда я сфотографировал мою сестру на Полароид и отправил эти снимки в университет Рейрсона.

Некоторые вещи дизайнер даже позаимствовал с тех фотографий. Почему-то каждая коллекция Erdem уводит нас далеко в прошлое. Таков стиль этого дизайнера, таково его понимании моды. В коллекции проявлены не только двадцатые, но и последующие несколько столетий. Для любителей ретро Эрдем Моралиоглу остается любимейшим дизайнером.

Я не в полном восторге от этой коллекции, но нельзя не отметить чудесную работу с тканью. Прозрачная чёрная юбка с пиджаком с принтом в стиле Деко смотрится просто потрясающе. Также пальто из искусственного меха в паре с брюками песочного цвета в крапинку выглядит весьма эстетично и по-английски. И кстати, обратите внимание, как интересно смотрится роскошная юбка со стеклярусом вместе с простым свитером. Люблю вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
32 просмотра
0 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪