Показ коллекции Giambattista Valli Resort’21

Коллекция Giambattista Valli Resort’21, словно благоухает ароматами цветов, восхитительными и свежими.
  Fashion Guru
22 просмотра, 13 дней назад

«Мне повезло иметь просторные балконы в квартире, и там я выращиваю розы, жасмин и розмарин. - говорит Валли. - У природы мощная энергия. Это кислород для творчества». Безусловно, если находишься в закрытом пространстве так долго, вдохновение приходится черпать буквально из всего, и розы прекрасно для этого подходят.

Цветочный узор украсил почти все наряды дизайнера. Легкие ткани, рюши, кружева и цвета передают радужное настроение оживающей природы. Даже total black образы смягчены аксессуарами и отделкой, из-за чего в них нет никакой строгости. Его образы словно благоухают.

«Я люблю сохранять воспоминания о странах, в которых побывал. - говорит Валли. - особенно такие места, где мало туристов. Мы много путешествовали мысленно во время изоляции».

Помимо женственных образов, которые так любит Валли, в коллекции появились образы с джинсами в стиле 70-х и свитшоты, что говорит о стремлении дизайнера к комфорту. Но равновесие правит в коллекции.

«Мода все еще заставляет нас мечтать. - размышляет дизайнер. - Сейчас происходит так много радикального в мире. Такое впечатление, что мы сейчас находимся в режиме глобальной перезагрузки, что дает надежду на более лучший мир». Но победит ли жадность над утопией остается под вопросом. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
22 просмотра
0 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪