Показ коллекции Isabel Marant FALL’20 RTW

Isabel Marant FALL’20 RTW - это снова история о так любимых дизайнером 80-х.
  Fashion Guru
49 просмотров, 3 месяца назад

Богемная эстетика 80-х является фирменным стилем Изабель Маран. Широкие плечи и узкая талия создают усиленный женственный образ. Именно этим беспроигрышным приемом всегда пользуется дизайнер. Стянутые объёмные ремнем свитера и даже пиджаки выглядят очень женственно.

Монохром и минимализм правят балом. Цветочный принт привнес страсть в общее настроение, но вишенкой на торте, безусловно, является отделка металлом. Не сказать, что сапоги с шипами - неожиданное решение для Маран, но насколько же это уместно здесь!

Линия обуви запомнилась не только отделкой, но и оригинальной линией среза у ботфортов. Ботфорты thigh-high - несомненный тренд сезона, и у Изабель Маран они с широким голенищем, словно мужские военные. Ботильоны с мягким широким голенищем, спущенным гармошкой, идеально завершают образы. Те, в которых вышла Маран на поклон в конце показа, из прошлогодней коллекции, но смотрятся потрясающе, несмотря на потрепанный вид.

Еще один тренд сезона - это пэчвок. Мы уже видели деним, скроенный полосками, у Донателлы Версаче и неровными хаотичными лоскутами у Тома Форда, у Изабель Маран нет денима, но зато есть пэчвок, да и еще какой! Словно осколки зеркала, кусочки кожи и замши скроены в идеальные брюки и сапоги.

Из вечерних образов в конце показа наиболее запомнился топ, обнажающий плечи изысканным бантом. Изнанка этого банта декорирована серебряными пайетками, которые случайными загибами попадаются на глаза, подтверждая тот факт, что в человеке все должно быть прекрасно и даже изнанка. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
49 просмотров
1 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪