Показ коллекции Lanvin FALL’20 RTW

Что ж, теперь за судьбу многострадального МД Lanvin можно быть спокойным. А главное, уже никто не всплеснет руками, поджав губы, мол, это не Эльбаз.
  Fashion Guru
22 просмотра, месяц назад

Да, это не Эльбаз, но Бруно Сиалелли - новый креативный директор Lanvin - определенно вернет этому МД былое величие. По-мимо того, что он собрал многих уважаемых в мире моды людей в первом ряду, что говорит о высочайшем доверии, Бруно Сиалелли показал действительно интересную и сильнейшую коллекцию.

Уже можно заметить по последним коллекциям, что Бруно Сиалелли обожает воротники. В коллекции FALL’20 RTW можно видеть разноцветные воротники из меха. Роскошная отделка, игривые сумочки и прически в стиле Старый Голивуд - все это отличительные черты коллекций этого дизайнера.

Это классика со вкусом ретро. Слегка ироничный мэйк и мужские образы на грани. Пышные рукава превращают довольно простой крой в неординарный. Добавляют изюминку. Ну и, конечно же, аксессуары. Браслет с лисьей мордочкой, сумочка в поцелуйчиках, кулон в виде помады - все это настраивает на игру.

Но самое необычное, пожалуй, это женские образы на мужчинах. Роскошные шарфы с шелковой бахромой и длинные пальто, розовый свитер-кейп. Можно сколько угодно говорить, что бесполость нынче в моде, но для большинства это навсегда останется просто фишкой, поэтому предложенные Бруно Сиалелли мужские образы в первую очередь рассматриваются, как женские. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
22 просмотра
0 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪