Показ коллекции Longchamp FALL’20 RTW

Софи Делафонтен - креативный директор Longchamp- парижанка до глубины души и обладательница непревзойдённого вкуса и тонкого восприятия моды выбрала довольно нетипичный для себя путь - Америка 70-х.
  Fashion Guru
42 просмотра, 5 дней назад

Что касается семидесятых, то можно смело утверждать, что это основной тренд следующих сезонов. Ныне модным восьмидесятым придется потесниться. Но мне не совсем понятно, почему Делафонтен остановила свой выбор именно на Америке тех лет с ее нарочитой потрепанностью и анахроничностью.

Очень долгое время Longchamp ассоциировался у меня с Лондоном, и во многом благодаря Кейт Мосс, которая была лицом бренда многие годы. Но если не брать её в расчёт, то одежда Longchamp всегда была бесконечно стильной, по-лондонски выверенной, преисполненной аристократизма и всегда up-to-date.

Коллекция FALL’20 RTW несколько отличается от предыдущих. Она ни в коем случае не хуже - нет - просто другая. Если мы говорим об Америке семидесятых, то эта коллекция не про Нью-Йорк, она скорее про небольшие аутентичные северные города. Коричневый, черный, замша, дубленая кожа, свитера и жилеты с узорами, водолазки и шейные платки. Скромность и продуманность, эмоциональная скупость в чем-то и в то же время пожар, который не потушить.

Одним из самых запоминающихся элементов декора стали серебрянные шары, которые предстали в виде колец, кулонов и даже отделки для обуви - довольно неожиданной отделки, надо сказать.

И конечно же, какая коллекция Longchamp без их знаменитой сумки La Pliage? Здесь она появляется то в мини формате, то раздутой до огромных размеров. Эти сумки довольно значительно разнообразили коллекцию и не только размером, но и цветом.

«Несмотря на то как сложно начался этот год, я преисполнена оптимизма». - говорит Делафонтен. И настроение этой коллекции действительно оптимистично, что прежде всего чувствуется благодаря цвету. И даже несмотря на то, что сочетание голубого и коричневого ввергает меня в диссонанс, хоть это и стопроцентная классика, коллекция вызывает самые радужные чувства и, конечно же, ностальгию. А вообще это прекрасно, что благодаря моде мы можем путешествовать во времени и в пространстве. Люблю Вас ❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
42 просмотра
0 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪