Показ коллекции Louis Vuitton Resort’21

Louis Vuitton Resort’21 дает возможность поностальгировать о прошлых коллекциях, некоторые элементы из которых играют совершенно по-новому.
  Fashion Guru
27 просмотров, месяц назад

«Работа над этой коллекцией, словно перезагрузка - Мне пришлось посмотреть по-новому на вещи, которые когда-то меня вдохновили. Эта коллекция похожа на исследование моей собственной творческой личности с заделом, разумеется, на будущее». - говорит Николя Гескьер.

Коллекция Louis Vuitton Resort’21 выглядит повседневно, но совершенно не банально. Спорт уживается с роскошными воротниками из прошлой коллекции. Культовые кроссы, сумочки-карты, спортивные карго со шпилькой и это далеко не все. Коллекция настолько не скучна и не однообразна, что хочется больше, но здесь, к сожалению, всего лишь 18 образов.

Кстати карты - это отдельная история. Обратите внимание, как умело Гескьер вписал символику карт в классический узор Louis Vuitton. Присмотритесь к сумкам и к узорам на платьях. Пики, трефы, бубны и червы - почему-то кажется, что они всегда были частью стиля LV.

Гескьер любит карты, потому что их можно использовать по-разному. «Карты полны символов» - говорит он. Карты на самом деле очень интересный мотив. Ещё совсем недавно они взбудоражили фантазию Марии Грации Кьюри, дуэта Dolce&Gabbana, Джереми Скотта и многих других дизайнеров. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
27 просмотров
0 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪