Показ коллекции Louis Vuitton SS’21 RTW

Коллекция Louis Vuitton SS’21 RTW, бойкая и свободолюбивая коллекция. Свобода в выборе, в движениях и даже в самоопределении.
  Fashion Guru
32 просмотра, 3 месяца назад

Николя Гескьер, похоже, решил максимально стереть границы между женской и мужской одеждой, сделав упор на гармонию, а также напомнил нам о 80-х.

«Этот сезон новый во все отношениях. - говорит Гескьер. - Условия, с которыми мы вынуждены сталкиваться, заставляют думать иначе. Тонкая грань между женственностью и мужественностью несущественна для людей с более свободным мышлением. Меня вдохновила идея иследовать предметы гардероба, которые не являются ни мужскими, ни женскими».

Коллекция состоит из мешковатых чиносов, ярких футболок, мини платьев, плащей разной длины в стиле восьмидесятых. Мне очень импонирует этот молодёжный дух, пропитавший коллекцию. Яркие цвета и стильная небрежность.

Линия аксессуаров довольно спорная. Сумки, как всегда, на высоком уровне. Их не счесть. Минодьеры, клатчи, хобо, тоут, кроссбоди и даже набирающие популярность сумки-манжеты. Меня впечатлила чёрная сумка на золотой цепи с логотипами. Что касается обуви, то представленные модели либо уродуют ногу визуально, либо изуродуют её при ходьбе или полете... Сабо на сужающейся платформе подойдут разве что космонавтам в условиях невесомости. Да и визуально они не привлекательны. Но решать Вам. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
32 просмотра
1 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪