Показ коллекции Marc Jacobs FALL’20 RTW

Коллекция Marc Jacobs FALL’20 RTW возвращает нас в 60-е и навевает скуку, но вот само шоу - полный восторг.
  Fashion Guru
58 просмотров, 21 день назад

Показ Marc Jacobs начала хореограф Кэрол Армитаж - всемирно известная панк балерина из восьмидесятых. Она пробыла на сцене не более 10 секунд, изобразив нечто похоже на припадок и открыв шоу. Танцевальный перфоманс сопровождал весь показ, и он было действительно интересным. Танцовщицы в бра и шортах или юбках от Марк Джейкобс, в строгих костюмах и бусах, в кожаных перчатках по локоть изображали нечто похожее на современный балет в духе экзорциста. Музыка, под которую проходило шоу напоминало ретро заставку передачи Время. Нервная, напряженная, но в то же время обещающая катарсис.

Образы в коллекции практически напрочь лишены принтов. Они скучные, хоть и отлаженные до последнего винтика. Коллекция, безусловно, стильная, но излишний минимализм не позволяет глазу уцепиться. Мойли Сайрус в чёрном бра и перчатках по локоть определённо звезда шоу.

Скучнейшие однобортные пальто трапецией и пиджаки совершенно не радуют глаз, вызывая ностальгию по советскому кино. Образ работающей (в основном у станка), эмансипированной женщины периодически волнует дизайнеров, но в них нет сексуальности, и женственность выглядит попранной.

В коллекции присутствуют несколько ярких образов в основном ближе к концу показа. Запомнилось серебряное пальто с искусственным мехом, а еще платья-помпоны, которые потрясающе сделаны. А в остальном можно утверждать, что это ретро - слишком уж ретро. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
58 просмотров
1 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪