Показ коллекции Max Mara FALL’20 RTW

Max Mara FALL’20 RTW окутана романтикой долгой дороги, в которую можно отправиться только на поиски настоящей любви.
  Fashion Guru
28 просмотров, месяц назад

В коллекции присутствует явное марокканское настроение, о чем говорят пончо и свободные пояса-веревки. А также цвет знойного песка и каравана, бредущего через пустыню.

“Героиня коллекции Max Mara FALL’20 RTW - это офиследи, которая мечтает совершить побег от рутины и умчаться на поиски приключений и любви. - говорит Йен Гриффитс. - Итак, это морское путешествие, которое начинается в Марокко и уходит далеко в заснеженную Россию».

И действительно обратите внимание на словно бы офицерские кители и романтичные юбки с оборками, которые словно бы уводят нас в Императорскую Россию с ее драматизмом и обреченностью.

Коллекция не обошлась без культового пальто Max Mara, но в линейке появилась модель, отделанная серебряной лентой. Я уверена, что фанаты бренда воспримут эту новинку с огромной радостью и интересом.

Отдельного внимания заслуживают рюши, которые представлены в этой коллекции в огромном количестве. Они добавляют романтичности и женственности образам.

Складывается впечатление, что Йен Гриффитс сделал ставку на пальто, впрочем, как всегда. Казалось бы на эту тему он уже все давным-давно рассказал... ан нет, пальто от Max Mara FALL’20 RTW вызывает огромный интерес и жажду обладания. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
28 просмотров
0 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪