Показ коллекции Max Mara SS’ 21 RTW

Max Mara SS’ 21 RTW мягкая лаконичная коллекция, созданная в приглушенных оттенках, в которых чувствуется благородство. Ян Гриффитс вдохновлялся эпохой Ренессанс и спортивной одеждой. Посмотрим, что из этого вышло.
  Fashion Guru
32 просмотра, 12 дней назад

Коллекции этого дизайнера всегда благородны, а Max Mara SS’21 RTW еще и по спортивному комфортна. Строгий силуэт практически отсутствует. Мягкие ткани и свободный крой гарантируют максимальное удобство. Даже “строгий»серый костюм выглядит расслабленным.

«Мы начали разрабатывать эту коллекцию в самом начале изоляции. Вокруг царила полная неизвестность - мы не знали, будет ли эта коллекция когда-нибудь показана. - рассказывает Ян Гриффитс. - В моей библиотеке очень мало книг об эпохе Возрождения, и моя любовь к тем художникам стала стартовой точкой».

Отличительной чертой этой коллекции стали разрезы на рукавах, что вновь напоминает нам о Ренессансе. Но даже спустя 500 лет это до сих пор выглядит интересно и достаточно современно. Правда, на мой взгляд, не везде необходимо.

Линия аксессуаров так же весьма лаконична. Лодочки на плоской подошве смотрятся скучновато. Мини сумочки, похожие на брелоки, уже давно будоражат воображение дизайнеров и модников. У Max Mara они максимально деликатны, как собственно и вся коллекция. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
32 просмотра
1 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪