Показ коллекции Miu Miu Resort’21.

Miu Miu Resort’21 нарушила естественную очередность выхода коллекций, но в этом году таковы обстоятельства.
  Fashion Guru
28 просмотров, 6 дней назад

Коллекция Miu Miu вычурно шикарна, с одной стороны, а с другой небрежна. Как будто бы люди настолько привыкли сидеть дома в любимых спортивных брюках, что с перепугу забыли, что надевают на улицу. Словно Маги из вселенной Гарри Поттера.

Кажется, что Миучча Прада просто хотела позитива, хотела противостоять нынешним обстоятельствам, и коллекция действительно выглядит очень забавно. Сочетание спортивных вещей чувственных кружев, сверкающей отделки. Все уравновешенно, без переборов. Странноватые сетчатые бриджи смотрятся немного клоунски, особенно в сочетании с рюшами.

Милейшие спортивные костюмчики с шортами чудесно сочетаются с накрахмаленными воротничками. Черные гольфы с босоножками- излюбленная фишка дизайнера. Она не успокоится, пока не облачит в них весь мир.

Складывается впечатление, что дизайнера вдохновил образ Коломбины. Но цепляет не это, а равновесие, которое выдержала Миучча Прада в своей коллекции. Но и не это главное, а то что образы выглядят забавно, они на самом деле поднимают настроение. Кому-то придутся по душе элементы, кому-то коллекция не понравится вообще, но она создана, чтобы радовать, не забывайте об этом. Просто чтобы Вам было теплее и ярче на душе. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
28 просмотров
0 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪