Показ коллекции Moschino Resort’21

Moschino Resort’21 оптимистична и динамична как всегда. Ну и как может быть иначе, ведь Джереми Скотт никогда не грустит.
  Fashion Guru
34 просмотра, 10 дней назад

И я здесь не имею в виду Covid-19. Дело в том, что это уже вторая коллекция Moschino Resort’21 - первую пришлось отбраковать.... «Честно говоря, когда я начал первый вариант, то понял, что это никуда не годится. - говорит Скотт. - Не то настроение». Первую он создавал в самом начале пандемии, и не был готов к тому, что столько его коллег пострадает. Так что то, что мы видим в обновленной версии - его послание любви.

Ничто не радует так, как горошек! А еще бодрый принт и беззаботные цвета. Итальянский флаг стал довольно запоминающимися мотивом, как и говорящая надпись: «Я не говорю по итальянски, я говорю на языке Moschino”. Вряд ли кто-то упрекнет Джереми Скотта в национальном несоответствии эстетике бренда, ведь они - одно целое.

«Я просто хотел, чтобы коллекция была живой и весёлой. – говорит дизайнер. - На этот раз я решил найти способ не только преодолеть все препятствия, но и попытаться сохранить оптимизм».

Некоторые образы настолько идеальны, что кажется нереальным мысль, как Джереми Скотт мог виртуально делать примерки?! Золотые аксессуары в больших количествах - излюбленная тема для дизайнера. Забавные сумки-косухи казались уже историей, но в коллекции Resort’21 они получили вторую жизнь.

Мужская линия имеет совершенно другое настроение, но одно осталось неизменным – это оптимизм. Стоит взять пример. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
34 просмотра
0 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪