Показ коллекции MSGM FALL’20 RTW

MSGM FALL’20 RTW посвящена ужастикам, что было довольно популярно в прошлом году. Вспомните Prada, Moschino и много еще кого.
  Fashion Guru
32 просмотра, месяц назад

В коллекции MSGM FALL’20 RTW в качестве принтов используются постеры к фильмам «Кошка о 9хвостах», «Суспирия», «Феномен» и «Кроваво-Красное». Идея использовать фильмы ужасов в качестве вдохновения кажется мне отличной, тем более что на дворе осень и Хеллоуин. В конце концов мультики уже надоели.

Первое, что восхищает в этой коллекции, так это ее яркость и сочность. Пальто без рукавов цвета фуксии просто фантастика. Сапоги к нему в пару чем-то напоминают резиновые, и тем еще интересней.

В этой коллекции очень сложно уследить за временем, так как фильмы-вдохновители относятся к разным эпохам. Сочетание розового с зеленым не режет глаз. Зеленый как отдельный аккорд в принципе изумителен. Кожаный тренч в изумрудном с отливом выглядит, словно диковинная змея.

Массимо Джорджетти, видимо, в душе еще ребенок. Он создал немного кукольные образы - водоворот из ярких цветов, блёсток, оборок, принтов с героями фильмов и кружев. Искусственный мех выглядит не особо убедительно - коричневая комбинированная шуба кажется инфантильной. Но в любом случае коллекция прекрасная. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
32 просмотра
1 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪