Показ коллекции No21 Resort’21

Как и все остальные дизайнеры, No 21 Resort’21 призывает нас всех к простоте и комфорту. Для Алессандро Дель Аква подобная практика внове, но отныне определяет его дальнейший путь.
  Fashion Guru
32 просмотра, 8 месяцев назад

«По сравнению с предыдущими, эта коллекция сдержаннее. - говорит дизайнер. - Она создавалась после локдауна, когда производство только начало восстанавливаться, поэтому так вышло. Но причина, конечно, не только в этом».

Благодаря (что уже звучит дико, если вдуматься) самоизоляции, дизайнеру удалось побыть наедине с собой, что он считает безусловным плюсом. Также он проанализировал весь свой творческий путь.

Коллекция выполнена в приглушенных цветах, и лишь редкие вспышки красного и желтого украшают ее. Все очень просто, но любопытно. Линия обуви прекрасна. Сабо на платформе смотрятся изящно и неординарно. Сложно, правда, судить об их удобстве... Туфли с цепями также интересны, и прекрасно сочетаются с брюками, прихватывая их внизу. История старая, но не раскрытая, на мой взгляд, особенно в России. Цепи объединили образы коллекции между собой. Они кажутся совсем не тяжелыми.

«Мой подход очень прост. - говорит дизайнер. - Меньше скидок, больше продаж. Одежда должна раскупаться быстро и в сезон. Больше творчества и больше качества. Ну и, конечно, разумная цена». С последним я полностью согласна. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
32 просмотра
0 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪