Показ коллекции Off-White FALL’20 RTW

Несмотря на то, что Вирджил Абло считает стрит стайл историей дорассказанной до самого конца, тем не менее продолжает создавать одежду в этом жанре.
  Fashion Guru
27 просмотров, месяц назад

Хотя с другой стороны коллекция Off-White FALL’20 значительно отличается от предыдущих. Она выглядит более зрелой, чем частично обязана появлению супермоделей 90-х, включая Иоланту Хадид.

«Идея Off-White заключается не только в одежде - говорит Абло. - Мое вдохновение и основная мотивация концентрируется на более глобальном уровне. На уровне человечества»

Коллекция Off-White FALL’20 RTW - это частичная коллаборация с канадским брендом Arctex. Куртки этой фирмы дополнили пышные пачки из тюля сестер Хадид и не только. Образы с куртками Arctex производят впечатление довольно импозантных, но странноватых гибридов.

В коллекции чувствуется явное увлечение девяностыми. Кожаные джинсы, платья и юбки-карандаш, оранжевый и, конечно же, лак - все это ностальгия по 90-м.

У Вирджила Абло вышла довольно интересная концепция дуальности в некоторых образах. Например, милитари с одной стороны и нежное бальное платье принцессы с другой. Этот наряд напомнил мне концертный номер, когда артист танцует, к примеру, танго, а его костюм разделён на две половины мужскую и женскую. Только в коллекции Off-White FALL’20 RTW в этом кроется определённый посыл: война-война, а любовь навсегда. Красота победит.

В итоге получилась довольно интересная коллекция, донельзя противоречивая, но прекрасная. Неясным лишь осталось наличие красного кабриолета, ушедшего капотом в подиум. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
27 просмотров
0 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪