Показ коллекции Off-White Resort’21

Off-White Resort’21 не столько об одежде, сколько о заложенной идее, о самом смысле.
  Fashion Guru
37 просмотров, 30 дней назад

Общеизвестная история с Black Lives Matter не оставила дизайнера равнодушным, и он учредил стипендиальный фонд для одаренных темнокожих студентов с высокими перспективами под названием «Постмодерн». «Теперь роль дизайнера намного больше, чем раньше» - говорит Вирджил Абло.

Но предлагаю миновать прелюдию и сконцентрироваться на дизайне, потому что он очень оригинален. Off-White Resort’21 - гораздо большее, чем обычный стритстайл. Это действительно концептуальная коллекция. Захватывающе смотрится сочетание красного и фуксии, ну и конечно фотопечать. Яркие аксессуары не дают скучать, делая недостающий акцент. Конечно, и без него будет стильно, но не так занимательно.

Линия аксессуаров производит впечатление! Очень строгие сумки и презабавная обувь. Яркие ботильоны с частично открытыми пальцами наряду с босоножками с кукольными бантами смотрятся очень молодежно и свежо.

В коллекции практически нет акцента на чувственность и сексуальность, потому что Вирджил Абло делает ставку на оригинальность и удобство. На концепцию. Пожалуй, лишь черное платье с рюшами выглядит маняще. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
37 просмотров
1 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪