Показ коллекции Oscar de la Renta Resort’21

Коллекция Oscar de la Renta Resort’21 местами выглядит роскошно, а местами - проще, по сравнению с предыдущими.
  Fashion Guru
28 просмотров, 7 месяцев назад

Коллекция Oscar de la Renta Resort’21 называется «Квинтесенция», потому что оба креативных директора Лаура Ким и Фернандо Гарсия решили сконцентрироваться на самой сути вещей. «Все станут экономнее. - говорит Гарсия. - И это не должно отразиться на бизнесе». Видимо, поэтому коллекция довольно скромная, да и в образах наблюдается меньше роскоши, присущей этому МД.

Если раньше одежда от Oscar de la Renta создавалась для громких и роскошных мероприятий, то сейчас это скорей домашние вечеринки и уютные домашние обеды. В коллекции присутствуют богемные образы, но шорты и мини упрощают, хотя в этом нет ничего плохого. Напротив, даже манит.

Некоторые образы напоминают Chanel, а некоторые - Dolce&Gabbana. Что-то чувствуется от Valentino, а что-то от Missoni. Кажется, что Oscar de la Renta - это своеобразный альманах по узнаваемым образам последних сезонов, но не этого МД.

Теперь о плюсах. Прекрасно смотрится черное платье с розой и красным бантом на голове. Контраст - это всегда выигрышный ход. Цветочный принт с милыми аксессуарами выглядит по-летнему и задает легкое радужное настроение. Желтое платье макси просто изумительно скроено. Из аксессуаров запоминаются шляпки с высокой тульей. Это действительно что-то оригинальное. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
28 просмотров
2 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪