Показ коллекции Paco Rabanne SS’ 21 RTW

Коллекция Paco Rabanne SS’ 21 RTW запомнилась своей эксцентричностью и переосмыслением обычных на первый взгляд вещей.
  Fashion Guru
40 просмотров, 5 месяцев назад

«Я хотел показать чувственность. - говорит Доссена. - Я иногда встречаю женщин на улице, которые принимают свою женственность. Носят мини и декольте и гордятся этим. Это впечатляет».

В коллекции Paco Rabbit акцент в первую очередь падает на грудь - здесь и вырезы, и синтез платьев с нижним бельем. Это выглядит довольно странно, как будто в полупрозрачный лиф вставили чашки от бюстгальтера. Еще одно ноу хау - металлические скобы-платформы на обуви, на которые попросту страшно смотреть. Жюльен Доссена решил немного переборщил с креативностью.

МД Paco Rabanne всегда ассоциируется с с кольчугой, и в коллекции SS’21 блеск металла слепит глаза. Это, безусловно, очень красиво. Футуристические кольчуги, словно из стальных лепестков, мистические черные в цветочек и золото... Великолепное струящееся золото.

«Если вы присмотритесь, то увидите, что некоторые элементы кольчуг похожи на ножи. - говорит Доссена. - Это наша жесткая реальность. Я не собирался делать удобную буржуазную коллекцию».

В отличие от предыдущих коллекций, эта коллекция имеет четкий уклон в сторону уличного стиля. Прежде всего это выражается в наличии денима. Доссена объясняет это своим желанием быть ближе к народу, так сказать, потому что он вырос не в самом благополучном квартале. Если честно, местами ту мач. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
40 просмотров
3 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪