Показ коллекции Philipp Plein FALL’20 RTW

Ни для кого не секрет, что каждый показ Philipp Plein сопряжен со скандалом. Порой кажется, что хайп для этого дизайнера куда важнее самого дизайна. Хотя по правде сказать, дизайн довольно сильный, особенно на рашн вкус.
  Fashion Guru
57 просмотров, 3 месяца назад

Итак, что же случилось? Показ Philipp Plein FALL’20 RTW был посвящён легендарному баскетболисту Коби Брайанту, который погиб за 27 дней до этого события. Надо сказать, быстро сориентировался Пляйн, но вот зачем было украшать зал золотыми вертолетами - загадка для меня и для всего мира. Также он представил баскетбольные майки с номером Коби - 24 - только имя баскетболиста заменил на собственное, ну и, конечно, украсил все кристаллами Сваровски по максимуму....

Если честно, я сейчас очень аккуратно смеюсь (в голос) и думаю, как бы помягче прокомментировать эту историю. Ведь еще совсем недавно Филипп продемонстрировал свои умственные данные, когда заплатил огромную тучу денег за выступление Канье Уэста какому-то левому обдолбышу, и вот снова опозорился. Ведь он небесталанная тень, которая может заработать только за счет хайпа. Он просто «такой». В конце концов, альфач не обязан быть умным.

«Если бы я только знал, что случилось, то никогда бы не стал использовать вертолеты. - говорит Пляйн. - Я просто не смог их отменить». Помимо вертолётов, зал украшали золотые самолёты и суперкары. Безусловно, подготовка места показа занимает время, но я никогда не поверю, что он не мог убрать вертолёты за 27 дней. Ну и конечно же, идея пошить майки, заменив имя погибшего баскетболиста на собственное лого, не поддается никакой оценке. Сотый лэвел.

Но давайте вернёмся к коллекции. Она, безусловно, крута и немного избыточна, впрочем, как всегда. Филипп Пляйн не знает полумер. Глэм-рок, где куда больше глэма, чем рока. Сверкающие кристаллы, золото и леопард. По всей видимости, этот дизайнер совершенно не гонится за трендами, да ему это и не нужно, ведь на одежду от Philipp Plein всегда есть спрос.

Что такое ресайклинг, апсайклинг и потребительская осознанность дизайнер по всей видимости не знает. Не удивлюсь, что если лет через десять песцов на планете не останется, он скажет что-то типа: «Если бы я только знал, что случится, то никогда бы не стал использовать натуральный мех».

Огромное почтение Филиппу Пляйну за использование возрастных моделей. Я в огромном восторге от панкующей бабули в леопардовом жакете - лишний раз доказывает, что стиль и мода не имеют возрастных ограничений. Джада Пинкетт Смит открывала шоу в восхитительной черной косухе, но мой личный фаворит - это черное лаковое пальто с меховым воротником. Принт со смайликами также смотрится очень здорово!

«У женщин множество идей. Они могут пойти, скажем, на шоппинг, а мужчины в это время могут запросто уйти в отрыв». - говорит Филипп Пляйн. Судя по мужским образам в коллекции, преисполненным брутальности и лоска, отрыв этот должен быть как минимум эпичным. Люблю Вас❤️

Поделиться:
Источник: Vogue.com
57 просмотров
1 Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
в избранное Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Поделиться
Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
Подписаться Вы не вошли в свой аккаунт. ВойтиЗарегистрироваться
0 комментариев
— Поддержи проект, мы планируем ещё много интересного!
Поддержка проекта является подарком владельцу сайта
Войти
Мы используем cookie🍪